Появилось несколько версий загадочной смерти актера Владислава Галкина накануне 40-летия.

Вскрылись новые подробности о смерти актера Владислава Галкина накануне 40-летия

Артист был найден мертвым в собственной квартине, передает портал «Fishki.net».

Звезда российских фильмов и сериалов покинул этот мир в 2010 году. В тот день актер с богатой фильмографией не отвечал на звонки. Прибывшим сотрудникам МЧС пришлось вскрывать двери его квартиры.

Войдя в жилище Галкина, спасатели обнаружили его лежащим на полу. Приехавшие на место врачи констатировали смерть от сердечной недостаточности. Повлиять на работу сердца мог алкоголь, к которому артист частенько прибегал в последние годы из-за неполадок в работе и личной жизни. Однако это не единственная версия случившегося.

Кинематографист Борис Галкин считает, что его сына могли убиться из-за денег. По его словам, незадолго до смерти Владислав обналичил крупную сумму, а именно 140 тысяч долларов. Отец признался, что они были необходимы для ремонта новой квартиры, в которую Вадим собирался въехать вместе с очередной возлюбленной.

Все сбережения актер хранил дома, однако после смерти купюры пропали. Е тому же, по заявлениям родных, на теле Галкина-младшего были обнаружены многочисленные синяки и ссадины неизвестного происхождения. Также считается, что на ход расследования могли повлиять правоохранительные органы, у которых имелся дубликат ключей от квартиры.