Сообщите, что его ищет глава ЧВК «Вагнер»: мэр Екатеринбурга скрывается от Пригожина

Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал о попытках связаться с мэром Екатеринбурга Алексеем Орловым, который скрывается от неудобных вопросов.

Журналисты издания УралLive попросили предпринимателя прокомментировать новость о назначении Игоря Пушкарева, который является автором фейков о ЧВК «Вагнер» и противником спецоперации, на должность директора Музея истории Екатеринбурга. Ответ бизнесмена опубликован на странице пресс-службы компании «Конкорд».

«Я не мог ответить в течение предыдущего дня, так как честно пытался всеми возможными способами связаться с мэром Екатеринбурга Алексеем Орловым, в том числе и через приемную губернатора. Оставил десятки сообщений, но обратной связи так и не получил. Каждый раз говорил: "Сообщите, что его ищет Пригожин, герой России, глава ЧВК "Вагнер"», — рассказал Пригожин.

Бизнесмен отметил, что у него есть свои методы, чтобы призвать мэра к ответу. При этом он выразил надежду, что Орлов все-таки перестанет прятаться и сам выйдет на связь, чтобы обсудить вопросы касательно его назначенца Пушкарева.