«Безопасность не гарантирую»: Пригожин иронично предложил журналистам Financial Times посетить Донбасс

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал попытки западных журналистов заполучить информацию о его деятельности и иронично предложил им посетить Донбасс.

Издание Financial Times сообщило, что готовит статью о Пригожине, и попросило ответить на ряд вопросов, в том числе касающихся западных санкций и ЧВК «Вагнер». Ответ предпринимателя был опубликован пресс-службой компании «Конкорд».

«И смешно и грустно. Неужели до такого маразма дошли даже уважаемые в прошлом издания, раз они думают, что мой сотрудник будет отвечать на это бесконечное пережевывание говна во рту. В свою очередь хотел бы ответить Financial Times. Уважаемые журналисты, у вашего руководства тяжелая сексуальная зависимость под названием копрофилия. Выплюньте это дерьмо, вдохните свежий воздух. Мир так прекрасен», — заявил Пригожин.

Он добавил, что может рассказать представителям западных СМИ сотни историй о великих русских, спасающих обездоленных, а также о подлых американцах и западноевропейцах. Пригожин также посоветовал журналистам Financial Times посетить Донбасс.

«Я думаю, и своим читателям вы уже наскучили. Или приезжайте на Донбасс и посмотрите на мир глазами простого русского солдата. Безопасность не гарантирую», — подытожил бизнесмен.

Ранее Евгений Пригожин, отвечая на вопрос RTVI, не стал раскрывать всю информацию, касающуюся деятельности своего сына в рамках СВО. Он также посоветовал журналисту издания самому посетить Донбасс.