Неизданную песню певца Бориса Моисеева представили директор артиста Сергей Горох и автор композиции Алексей Малахов. По словам Малахова, с треком «В этот Новый год» связаны самые теплые и приятные воспоминания.

Неизданная новогодняя песня Бориса Моисеева появилась в Сети

Малахов вспоминает, как к нему обратился Моисеев с вопросом, нет ли какой-либо доброй, душевной песни о любви. Автор отдыхал в Таиланде и поэтому на ум пришли строчки о горячих объятьях, пишет kp.ru. Моисееву песня понравилась и он записал ее в Москве в октябре 2012 года.

«Мы уже работали вместе: всякий раз подготавливая выступления для «Новой волны». Поэтому запись проходила на одном дыхании в очень теплой и дружественной атмосфере», — ностальгирует Малахов.

16 декабря трек запустили на всех российских музыкальных платформах. Как заявляет директор покойного певца Сергей Горох, в этом он находит утешение. Идет работа с музыкальными лейблами по распространению ранее изданных альбомов Моисеева. Ко дню рождения исполнителя, его коллеги запустили последний студийный альбом: «Я не могу тебя терять».