Президент Украины Владимир Зеленский в интервью французскому телевидению заявил, что готов выйти на ринг с президентом Путиным, чтобы «решить вопрос, как настоящие мужики». Артист и неоднократный участник поп-ММА Никита Джигурда в комментарии для «Слово и Дело» оценил рвение Зеленского.

«Не дорос еще»: Джигурда ответил на призыв Зеленского выйти на ринг с Путиным

Владимир Зеленский продолжает раздавать интервью западной прессе и подчас делает абсолютно абсурдные заявления. На этот раз президент Украины в интервью французскому телеканалу LCI заявил о своей готовности выйти на боксерский ринг с Владимиром Путиным.

«Настоящий мужик, если он хочет передать кому-то сообщение или если он хочет набить ему морду, он делает это сам. Готов хоть завтра на единоборство с Путиным», — сказал Зеленский в интервью французскому журналисту.

Очевидно, что это заявление Зеленского - простое пустословие. Во-первых, он бросил вызов мастеру спорта по самбо и дзюдо. Во-вторых, президент Украины не учел, что сам Путин никогда бы не стал бить слабых - не по-мужски это.

Артист Никита Джигурда, известный в кругах поп-ММА в комментарии для «Слово и Дело» ответил, что Зеленский еще не дорос до того, чтобы выйти на татами с президентом России.

«Я вам сразу отвечу, что не дорос еще Володя Зеленский до того, чтобы с ним князь Владимир, как я называю Владимира Путина, выходил на бой. Не дорос просто, маленький еще. Я не сомневаюсь, что князь Владимир ушатает его, но дело не в этом. Володя Зеленский - великолепный артист, который, увы, испортил свою судьбу, согласившись на роль предателя, негодяя, предателя своего еврейского рода. Он возглавил бандеровцев, которые убивали его предков. Поэтому о каком ринге может идти речь?», — сказал Никита Джигурда.

Напомним, президент России Владимир Путин с 11 лет занимается самбо и дзюдо. В 21 год Путин выиграл чемпионат Ленинграда и получил звание мастера спорта.

Трансляция медиагруппы "Патриот"