Певец Леонид Агутин неожиданно для себя оказался в центре скандала. После музыкального фестиваля «Песня года» артиста начали упрекать за отказ сфотографироваться на красной дорожке с молодым, но популярным,коллегой — певцом SHAMAN.

Леонид Агутин прокомментировал конфликт с певцом SHAMAN на «Песне года»

Агутину знаком SHAMAN еще с проекта «Голос», в котором он участвовал под своим именем Ярослав Дронов. Тогда Леонид был в числе наставников, однако к себе в команду молодого исполнителя не взял.

После слухов о конфликте с SHAMAN Агутин не сразу понял в чем дело. Попытавшись разобраться в ситуации, артист разъяснил случившееся.

«Когда об этом стали писать, я даже не понял, о чем идет речь, потому как 100 лет не был на красных дорожках. Потом вспомнил, где это произошло — на "Песне года". Но я не отказался с ним фотографироваться. Я вышел на пресс-вол, а он общался с журналистами. Я не люблю позирования, поэтому попросил: "Можно я побыстрее сфотографируюсь и пойду?" Так и сделал. Сфотографировался и ушел. Я ничего против него не имею», — цитирует Леонида Агутина «МК».

Как заметил певец, фотографироваться с коллегой ему в принципе не предлагали. То, что они оказались на красной дорожке вместе — просто совпадение.

Трансляция медиагруппы "Патриот"