Евгений Пригожин выразил благодарность Миронову за поддержку в вопросе захоронения бойца ЧВК «Вагнер» на Аллее Славы в Петербурге

Предприниматель Евгений Пригожин заявил, что никогда не сомневался в депутате, руководителе фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергее Миронове, который поддержал бизнесмена по вопросу достойного захоронения бойца ЧВК «Вагнер» Дмитрия Меньшикова.

Пригожин выразил благодарность парламентарию за поддержку в ситуации с похоронами героя ЧВК «Вагнер» на Аллее Славы в Санкт-Петербурге, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

«Уважаемый Сергей Михайлович, спасибо за поддержку. Никогда в Вас не сомневался. С уважением, Пригожин», — заявил бизнесмен.

Напомним, накануне Миронов отреагировал на открытое письмо Пригожина, касающееся скандала с захоронением Меньшикова. Депутат подчеркнул, что все участники спецоперации, которые отдали жизнь за Родину, имеют право на одинаковые почести. Миронов сообщил, что направил главе Петербурга Александру Беглову обращение с просьбой пересмотреть решение по захоронению бойца ЧВК «Вагнер».

Трансляция медиагруппы "Патриот"