Экстрасенс Полушкин заявил, что соперницы Волочковой навели порчу на балерину

Балерину Анастасию Волочкову постоянно преследуют неудачи в личной жизни. Экстрасенс и колдун Сергей Полушкин считает, что соперницы навели порчу на знаменитость.

Полушкин вспомнил яркие романы Волочковой и признался, что испытывает к ней жалость. Одна из причин, по которой балерине не удалось построить личную жизнь — родовое проклятие по отцовской линии. Также он увидел, как артистку пытались сглазить соперницы — бывшие возлюбленные бизнесменов Игоря Вдовина и Сулеймана Керимова.

«Из зависти они бегали по бабкам, чтобы навести порчу на нашу балерину. К сожалению, такими действиями человека можно довести до психиатрической клиники и даже до суицида», — заявил Полушкин порталу PROZVEZD.

Недавно Волочкова объявила, что снова состоит в отношениях. К балерине пришел мужчина в костюме Деда Мороза, с которым у нее вспыхнул страстный роман. Однако поклонники быстро выяснили, что новый избранник знаменитости — женатый бизнесмен. Полушкин считает, что Волочкова все же сможет построить союз с мужчиной, если избавится от проклятия.