Певица Ирина Салтыкова перестала держать свое мнение при себе после ухода с проекта «Суперстар! Возвращение» и высказала все, что у нее накопилось за время споров с телеведущей Лерой Кудрявцевой во время эфиров.

Ирина Салтыкова разочаровалась в Пьехе и Кудрявцевой после шоу «Суперстар! Возвращение»

В седьмом выпуске шоу Салтыкова получила минимальные оценки от Стаса Пьехи и Леры Кудрявцевой. Артистка не стала скрывать, что обижена коллег. Ирина считает, что эти члены жюри постоянно перегибали палку в своей критике и судили ее неверно.

Исполнительница ранее симпатизировала Стасу Пьехе, однако теперь она полностью в нем разочаровалась. Но наибольшее негодование у нее вызывает поведение Кудрявцевой.

«Что касается выпадов Леры Кудрявцевой – разве это нормально? Ладно, когда молодежь бестолковая – я это прощаю, но, когда взрослые люди ведут себя невоспитанно… Сначала я выслушивала критику в свой адрес с юмором, а потом они перегнули палку!» – цитирует Салтыкову «Вокруг ТВ».

Ирина считает, что судьи обошлись с ней некорректно. При этом она достойно воспринимала критику Сергея Соседова и Маши Распутиной, заявив, что они были деликатны в своих комментариях.