Сиквел «Достать ножи» с Дэниелом Крэйгом вышел на Netflix с русскими субтитрами

Сегодня, 23 декабря, состоялась цифровая премьера детектива «Достать ножи: Стеклянная луковица» с Дэниелом Крэйгом в главной роли. Проект вышел на стриминг-платформе Netflix с возможностью выбрать русскоязычные субтитры.

Режиссером и сценаристом сиквела стал автор первой части Райан Джонсон. На этот раз герой его картины отправится в солнечную Грецию и займется очередным расследованием. Бенуа Бланку предстоит распутать странную историю группы друзей, закончившуюся реальным убийством.

Центрального персонажа вновь исполняет Крэйг, вместе с которым на экране появятся: Дэйв Батиста («Стражи Галактики»), Эдвард Нортон («Бойцовский клуб»), Кэтрин Кан («Ванда/Вижн»), Кейт Хадсон («Ключ от всех дверей) и другие звезды кино.

Премьерный трейлер продолжения был представлен стриминговым сервисом еще в начале сентября. Мировая премьера «Достать ножи-2» в кинотеатрах состоялась 13 сентября.

Первые зрители остались довольны новым детективом. Это подтверждают оценки с сайта-агрегатора Rotten Tomatoes, где кинолента получила 93% положительных рецензий как от критиков, так и от обычной публики.

Ранее актер Дэниэл Крэйг заявил, что его герой не умер в финале 25-го фильма франшизы об агенте Джеймсе Бонде.