Яна Рудковская рассказала о своем опыте суррогатного материнства

Продюсер Яна рассказала о своем опыте суррогатного материнства. Рудковская решилась на этот метод из-за неоднократных и неудачных попыток ЭКО.

Продюсер призналась, что в начале семья была против суррогатного вынашивания ребенка. Врачи посоветовали прекратить истязать себя гормональными препаратами и тогда Рудковская сосредоточилась на выборе кандидатуры для суррогатного материнства. По ее словам, оплата услуг оказалась выше среднего чека по рынку.

«Мы платили ей "стипендию" и снимали квартиру. Она была полностью на нашем обеспечении. В итоге услуги вышли дороже, чем средний прайс. Та, кто вынашивала нашего ребенка, хотела купить дом», — рассказала продюсер в программе «Секрет на миллион».

Как признаются Плющенко и Рудковская, ощущение от появления второго сына Арсения отличались от первой беременности. Пара была лишена постоянных тактильных ощущений, когда можно потрогать живот или почувствовать толчки малыша внутри, поэтому первое время осознание рождения второго сына не приходило. По словам Рудковской, ощущение материнства пришло к ней спустя месяц, а Плющенко же заявляет, что на сегодняшний день абсолютно счастлив второму сыну и уже подумывает над девочкой.

Трансляция медиагруппы "Патриот"