Никита Джигурда в ресторане залез под юбку Ирэн Волынской

Певец и актер Никита Джигурда шокировал посетителей ресторана и свою спутницу Ирэн Волынскую откровенным поведением. Прямо во время ужина он залез к Волынской под юбку.

Пара проводила романтический вечер в одном из заведений Москвы. Пока Волынская вела прямой эфир, певец что-то уронил со стола и решил самостоятельно поискать на полу. Он залез под стол и там пропал, пока Волынская не вскрикнула от неожиданности. Видимо, артист нашел выход из-под стола прямо под подолом Волынской, которая смущенно заговорила, что они в прямом эфире. Ранее Волынская уже объясняла специфические отношения с Джигурдой.

«Я обычно не комментирую личную жизнь, скажу так — у нас конфетно-букетный период, и мне не хочется, чтобы СМИ что-то переворачивали. Больше мне сказать нечего», — признавалась Волынская.

Отметим, что супруга Джигурды Марина Анисина спокойно относится к увлечениям артиста. Сам Джигурда уверяет, что когда пара насыщается друг другом, она переходит на другой уровень отношений. И тут же замечает, что это не говорит о его остывании к любимой женщине.

Трансляция медиагруппы "Патриот"