Съемки «СамоИронии судьбы!» стали настоящим вызовом для всей рабочей группы фильма, поскольку в сентябре 2022 года только родилась идея создать подобную ленту. Об этом в интервью «Слово и Дело» рассказал креативный продюсер Андрей Шелков.

Съемки фильма «СамоИрония судьбы!» уложились в два месяца

Шелков с соавторами Артемом Сизых и Максимом Ткаченко вначале осени загорелись идеей сделать проект на Новый год.

«Для нас этот проект — настоящий вызов! В сентябре была лишь сформулирована идея: "Давайте сделаем проект на Новый год!" Без этой идеи ничего бы не сдвинулось с места!» — поделился креативный продюсер.

Однако до начала съемок прошло еще два месяца. Артисты были собраны лишь в ноябре, но, несмотря на это, рабочей группе фильма удалось завершить работу над лентой согласно плану.

«В сентябре была лишь идея, в октябре мы написали сценарий, в ноябре — приступили к съемкам. Собрать за месяц 12 музыкальных исполнителей и 30 звезд телевидения — это было что-то нереальное!» — рассказал Шелков.

Фильм получился по-настоящему новогодним. Авторы не хотели создавать картину со сложной драматургией сюжета, чтобы время подготовки к застолью россияне провели с удовольствием.

Полное интервью креативного продюсера фильма «СамоИрония судьбы!» читайте на «Слово и Дело».

Трансляция медиагруппы "Патриот"