Продюсер Рудченко осудил западную жизнь Анны Нетребко

Продюсер Павел Рудченко резко высказался об оперной певице Анне Нетребко, устроившей пир на католическое Рождество во время спецоперации на Украине. Его возмутило поведение артистки.

Певица отпраздновала католическое Рождество, похваставшись богатым на яства столом. Среди угощений были и бутерброды с черной игрой, и запеченный гусь, и изысканный торт. Показуха знаменитости не пришлась по вкусу ни поклонникам, ни представителям индустрии.

Рудченко осудил западную жизнь оперной дивы и призвал ее быть скромнее. К тому же певица не поддерживает родную страну, которая дала ей все для карьеры на мировой сцене.

«Ну если ты такой сам по себе, то и выстраивай свою карьеру сам. А то получается, что государство вкладывало в тебя свой бюджет, а ты вот так. Не надо вести себя, как Лайма Вайкуле, которая вообще заявила, что "государство ей должно"», — констатировал Рудченко в разговоре с «Народными новостями».

После начала спецоперации Нетребко долго отмалчивалась, но подала голос, как только европейские театры стали разрывать с ней контракты. Звезда не поддержала Родину, отдав предпочтение Западу.

Трансляция медиагруппы "Патриот"