Глава СОЦПРОФ Вострецов словами «зрит в корень» оценил прогноз Медведева на 2023 год

Прогноз зампредседателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева на 2023 год точнее, нежели предсказания Нострадамуса. К такому выводу пришел глава объединения СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

Ранее замглавы СБ предупредил, что в следующем году может случиться ряд неожиданных событий. В частности, развал Европейского союза, прекращение оборота евро, подорожание нефти и газа, победа миллиардера Илона Маска на президентских выборах в США и крах Вашингтона из-за гражданской войны. Вострецов в ходе беседы с корреспондентом Федерального агентства новостей сказал, что Медведев как всегда «зрит в корень».

«Видимо, его прогноз гораздо точнее, чем Нострадамуса, Глобы и Байдена вместе взятых! Не знаю по поводу 150 евро за нефть, но даже и 100 уже не плохо. И вместо пяти — три тысячи за газ — уже неплохо. А это очень похоже на реальность. Европа конечно попробует создать четвертый рейх, но цифра четыре по азиатскому исчислению — это смерть! Так что в распаде заранее мертворожденного рейха сомнений тоже нет», — сказал эксперт.

В случае с Соединенными Штатами Америки тоже возможно полное попадание, отметил Вострецов. По его словам, распад этой страны вполне может случиться.