Сергей Зверев не сразу поверил, что Алла Пугачева покинула Россию

Стилист Сергей Зверев в интервью Алене Жигаловой признался, что долго защищал певицу Аллу Пугачеву и не верил в ее отъезд из России.

По словам Зверева, он был уверен, что Пугачева уехала из страны не навсегда, а только на лечение. Он защищал давнюю подругу перед многочисленными друзьями. Тем не менее рано или поздно к нему пришло осознание, что Пугачева уже не вернется из Израиля.

«Я долго боролся с этим. Говорил: "Да что вы гоните? Алла поехала лечиться!" Она каждый год туда [в Израиль] ездила, ее устраивали там врачи, ее устраивал климат, все ее устраивает. Если бы у меня была возможность ехать лечиться в той клинике, с теми врачами, я бы тоже поехал», — поделился своими эмоциями Зверев.
Сергей Зверев не сразу поверил, что Алла Пугачева покинула Россию

При этом Зверев отметил, что последние годы он уже не общался с Пугачевой. Фактически их дружба сошла на нет после ее свадьбы с Максимом Галкиным✱ (физическое лицо, выполняющее функции иноагента на территории РФ). До этого они много общались, постоянно проводили время вместе. Стилист не держит обиду за это на Пугачеву и уверен, что у нее со свадьбой изменились приоритеты.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами