Знаменитая болгарская предсказательница Ванга предсказывала завершение мировых конфликтов еще до их начала. Неудивительно, что ее словам так доверяют. Что же она сказала по поводу 2023 года?

Когда выпадет снег и промерзнет земля: Ванга назвала важную дату для мира в 2023 году

Кажется, что все предсказания Ванги уже известны и изучены, однако кум провидицы Сергей Косторной с завидной частой рассказывает журналистам новые и актуальные заявления ясновидящей. Новое предсказание, по его мнению, походит по ряду событий к грядущему 2023 году, пишет «Мойка78».

Косторной уверен, что Ванга предсказала мир и спокойствие во всех странах к зиме 2023 года: «Когда упадут листья, выпадет снег и земля промерзнет».

«Конфликты будут закончены, потому что постоянное напряжение надоело всем странам», — пересказывает предсказание своими словами Косторной.

Отметим, что предсказания мира на 2023 год стало своеобразным трендом этого декабря. Не так давно перуанские шаманы заявили, что украинский конфликт завершится перемирием в августе 2023 года. Они также увидели несколько природных бедствий, которые произойдут на территории США.