Двойник Пугачевой рассказал о своих концертах перед бойцами СВО

Двойник Аллы Пугачевой Даниил Калатура рассказал о своих выступлениях перед бойцами СВО. Артист не только дает концерты, но и привозит гуманитарную помощь.

Калатура признается, что ему сейчас задают вопросы о новом образе Ирины Аллегровой. Многие считают, что пародист специально изменил амплуа, ведь ему часто приходится выступать перед военнослужащими. Он отвечает, что это никак не связано с патриотизмом или заменой роли Аллы Пугачевой.

«Это никак не касается патриотизма. Просто мы решили сделать еще одно шоу. Благо, голос позволяет. Но от образа Пугачевой я не отказывался. Тем более из-за последних событий спрос на нее только вырос», — рассказывает артист в беседе с «МК».

При этом, он отмечает, что спрос на Пугачеву остается. И несмотря на гневные комментарии или послания хейтеров, которые негативно относятся к использованию образа Примадонны, он представляет ее репертуар.

К слову, на концертах для военнослужащих он выступает в обычном виде с коллективом артистов. Калатура добавляет, что сейчас появилась мода на выступления в горячих точках тех, кто хочет просто быть в тренде, но не испытывает никаких эмоций. Калатура осуждает этих исполнителей, потому что патриотизма для галочки быть не должно.

Трансляция медиагруппы "Патриот"