Многие историки считают Вольфа Мессинга неоднозначной личностью: одни называют его шарлатаном, а другие отмечают, что многие его предсказания действительно сбылись. Были у него прогнозы и на грядущий, 2023 год, многие из которых могут воплотиться в жизнь.

Предсказания Вольфа Мессинга на 2023 год, которые имеют все шансы сбыться

Несмотря на то, что прогнозы советского предсказателя Вольфа Мессинга были сделаны не один десяток лет назад, до сих пор многие люди продолжают следить за его пророчествами — и не зря, ведь многие из них уже сбылись. В своих предсказаниях Вольф Мессинг не обошел стороной и 2023 год.

Он был уверен, что в 20-е годы XIX века в России появится новый пророк, который поведет за собой людей. У него будет способность видеть будущее, и именно благодаря этому у него появится немало единомышленников и помощников. Провидец считал, что этот человек сможет создать новую религию и поведет за собой большое количество людей. Пророк поможет людям разрешить конфликты и объединиться, чтобы всем вместе вступить в новый этап развития.

Помимо этого, в своих предсказаниях Вольф Мессинг отмечал, что впереди мир столкнется с тяжелейшим кризисом, последствия которого будут длиться очень долго. В нынешних условиях можно подумать на глобальный экономический кризис, однако Мессинг не уточнял. Тем не менее он говорил, что испытания лягут тяжелым бременем на все страны без исключения.

Самым страшным прогнозом Вольфа Мессинга является предсказание о том, что в 20-е годы может начаться третья мировая война. По словам провидца, катализатором ее станет противостояние Китая и Тайваня. В результате военного конфликта баланс власти между странами на мировой арене кардинально поменяется. Мир не сможет оставаться прежним, а людям придется привыкать к новому миропорядку — хотят они того, или нет.

Ранее мы делились гороскопом для всех знаков зодиака на 2023 год от Тамары Глобы.

Трансляция медиагруппы "Патриот"