Популярность многих молодых звезд шоу-бизнеса остается загадкой для многих россиян. Нравятся эти артисты вам, или нет, но их песни продолжают занимать первые строки во всех рейтингах. Рассказываем, каких молодых звезд критикуют, но продолжают слушать.

Молодые звезды, которых все критикуют, но продолжают слушать

Клава Кока

Клава Кока – восходящая звезда российского шоу-бизнеса, выступающая под лейблом Black Star. Сегодня она пользуется большой популярностью – колесит с концертными турами и гастролями по всей стране, имеет сотни тысяч подписчиков в социальных сетях. Однако не так-то просто вспомнить хотя бы один ее хит. В основном ее песни «вирусятся» в социальных сетях. При этом, сама по себе Клава Кока кажется посредственностью, у которой нет никакой изюминки. Кажется, что, если бы ее песни исполняла нейросеть, разницы бы никто не заметил. Клава Кока записывает проходные и ничем не запоминающиеся композиции – ни с музыкальной, ни со смысловой точки зрения. Музыка Коки – это не музыка, а скорее набор заедающих в голове звуков. И поэтому ее продолжают слушать.

Молодые звезды, которых все критикуют, но продолжают слушать

Слава Марлоу

Артем Готлиб, известный под сценическим псевдонимом Слава Марлоу, — это действительно талантливый молодой музыкант, открытый новому опыту в творчестве и разбирающийся в музыке. В свое время стать знаменитым ему помог рэпер, известный татуировками на лице, похабным поведением и наличием статуса иностранного агента. У Славы Марлоу даже есть несколько хитовых песен. Но все они случились довольно давно – на волне хайпа. Славу критикуют за то, что в своем творчестве он пропагандирует асоциальный образ жизни. И все же продолжают слушать – все-таки он действительно талантливый музыкант.

Молодые звезды, которых все критикуют, но продолжают слушать

Люся Чеботина

К сожалению, заподозрить в музыкальном таланте нельзя Люсю Чеботину, известную своим хитом «Солнце Монако». Эта песня действительно надолго заедает в голове (не известно, как сама Люся Чеботина справляется с этим). В остальном же – это простая романтичная певица, которой повезло «завируситься» в социальных сетях и стать девушкой ЮрКисса. Ни харизмы, ни яркой внешности у Чеботиной нет. Тем не менее она продвигается во всех крупных проектах – как будто намеренно. Вот и теперь, она будет выступать со своим «Солнцем Монако» в музыкальном шоу «СамоИрония судьбы». Посоветуем ей выпустить новый хит или поискать что-нибудь другое, чтобы не кануть навсегда в лету вместе с другими исполнителями одного хита.

Молодые звезды, которых все критикуют, но продолжают слушать

Мари Краймбрери

Нет ничего страшного, если вы не отличаете Мари Краймбрери от Люси Чеботиной или Клавы Коки. Их манера исполнения практически не отличается одна от другой. В основном – это танцевальные треки без особой музыкальной составляющей. Может быть, в этом кроется секрет их успеха – ничем не примечательная «одноразовая» музыка, которая может стать популярной в соцсети среди подростков.

Молодые звезды, которых все критикуют, но продолжают слушать

Инстасамка

Уже несколько лет в социальных сетях скандалит Дарья Зотеева – русская Карди Би и королева хайпа. Она читает рэп на манер популярных американских рэп-исполнительниц. Но и у них, кажется, нет столько наглости и похабщины, как у Инстасамки. Она прославилась на весь русский интернет за свое грубое и наглое отношение к подопечным и помощникам. Многочисленные операции по изменению внешности, крайне вульгарное поведение и другие выходки делают для творчества Инстасамки больше, чем раскрутка продюсерами. Инстасамка – королева эпатажа, а такие, как правило, никогда не теряют популярности.

Молодые звезды, которых все критикуют, но продолжают слушать