Дети Аллы Пугачевой и признанного иноагентом в РФ Максима Галкина✱ имеют перспективное будущее в России. К двойняшкам Лизе и Гарри общественность не питает негативных чувств, а даже немного сочувствует из-за того, что они стали заложниками ситуации, когда родители наплевательски отнеслись к соотечественникам. Об этом заявил музыкальный продюсер Сергей Лавров.

Продюсер Лавров заявил, что детям Пугачевой и Галкина обеспечено будущее в России

Пугачева перевезла детей в Израиль после того, как стало понятно, что отцу детей больше не светит спокойная жизнь и высокие заработки в России. Максим Галкин перекрыл себе возможность и дальше выстраивать карьеру на родине, негативно высказавшись в адрес страны и народа.

Лиза и Гарри уже ходили в школу в Москве. У них было все – и возможности, и перспективное будущее, и обеспечена работа в шоу-бизнесе. И такая жизнь может стать реальностью, но только если двойняшки вернутся в Москву. Здесь их примут с распростертыми объятиями, уверен Лавров.

«Очень большие шансы сейчас у детей Пугачевой и Галкина. Все их обласкивают, в отличие от детей Киркорова и Яны Рудковской», – заявил продюсер для BLITZ+.

Лавров уверен, что Лиза и Гарри смогут перспективно развиваться в российском шоу-бизнесе, однако сказать того же про сферу развлечений за границей, он не может.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами