Милонов предрек Меладзе «мигрантские тусовки» после скандала с фразой «Слава Украине!»

Депутат Госдумы Виталий Милонов резко высказался об оскандалившемся певце Валерие Меладзе. Он потребовал отрезать артисту «российскую пуповину» и предсказал ему «мигрантские» концерты в будущем.

Милонов убежден, что Меладзе нужно не только вычеркнуть из информационного пространства, но и лишить его возможности «где бы то ни было открывать рот в России». По его мнению, артисту нужно «отрезать пуповину российскую», чтобы он не смог зарабатывать на россиянах.

Вместе с этим для Милонова не стало удивлением поддержка исполнителем хита «Салют, Вера!» украинских националистов. Он напомнил, что брат Меладзе сбежал в Италию и вместе с женой поддерживает Киев.

«Там же [в Европе] не ценится искусство, там ценятся политические лозунги, а мастера политических заголовков там другие. Поэтому он, по большому счету, будет ездить по мигрантским тусовкам», — заявил Милонов в разговоре с iRector.

Меладзе на одном из концертов в Дубае продолжил националистический лозунг «Слава Украине!» по просьбе поклонника. Правда, после скандала и призыва лишить артиста всех благ певец поспешил оправдаться. Однако жалобные заявления исполнителя не успокоили разгневанных россиян.

Трансляция медиагруппы "Патриот"