Принца Гарри в последний год особенно тяжело понять. Он обвиняет королевскую семью во всех грехах, а потом говорит, что хочет мира. Что происходит в его голове?

Что вообще происходит? Принц Гарри хочет помириться с семьей, но выпускает шокирующие мемуары

Создается впечатление, что в последнее время принц Гарри живет по принципу «горит сарай, гори и хата». И хотя можно понять, что у Гарри осталось много обид на семью и то, как их не приняли с Меган (хотя и это сомнительно), зачем же он тогда сначала поливает грязью, а потом говорит о мире?

Королевская семья выбрала лучшую тактику для реакции на все заявления Гарри: не говорить ничего. А потому что тут скажешь? Можно опровергать, но тогда Гарри скажет, что они не могли поступить иначе. Извиниться и подтвердить все обвинения? А было ли это изначально?

Давайте вспомним все, в чем обвинял сбежавший принц свою семью. Расизм, распространение слухов в прессе, убийство принцессы Дианы, отказ в психологической помощи, травля, физическое насилие... И как же было странно услышать от Гарри, что он хочет примириться с братом и отцом.

Что вообще происходит? Принц Гарри хочет помириться с семьей, но выпускает шокирующие мемуары

Вот что происходит на наш взгляд. Гарри крайне неумело манипулирует семьей, а точнее своим старшим братом. Ссора между ними — слитый скандал, затем попытка примириться на его условиях, еще ссора — еще скандал — еще попытка выбить для себя бонусов от королевской семьи. Так должно быть. Но вместо этого Гарри выливает кучу шокирующей информации на публику, чуть ли не прямо говорит брату: «Извинись» и ничего не получает взамен. Потому что он уже нанес слишком большой ущерб. И тогда Гарри только лишний раз заявляет в интервью: «Вы представляете, они не хотят даже ответить на мой звонок!».

Уильям же в этой ситуации ведет себя по наилучшему сценарию. Интеллигентные заявления о «воспоминания разняться» и работает на благо королевской семьи, чем только вызывает поддержку публики. Что бы не сказал принц Гарри, общественность будет на стороне Уильяма и Кейт. Гарри в свою очередь вызывает искреннее желание обеспокоиться о его психологическом здоровье.