Оксана Самойлова рассказала о покупке четвертой квартиры в Дубае

Блогер и модель Оксана Самойлова рассказала о своем очередном удачном приобретении. Она покупает четвертую квартиру в Дубае.

По словам модели, на сегодняшний момент в ОАЭ нереально низкие цены на недвижимость. Каждую покупку она рассматривает как инвестицию. После новогодних праздников Самойлова вместе с матерью отправилась смотреть апартаменты на территории Jumeirah Village Circle, где находятся виллы и таунхаусы.

«Можете меня поздравить. Я в этом доме беру двухкомнатную квартиру в 100 квадратных метров. Слишком хорошее предложение. Самый зеленый семейный район JVC в 10 минутах от Марины (престижного района Дубая. — Прим. ред.). Сдача в этом году», — рассказала Самойлова в своем микроблоге.

Ранее модель сообщала, что приобрела апартаменты в жилом комплексе Dubai Hills и оформляет договоры по приобретению еще двух квартир. Своим подписчикам Самойлова призналась что еще несколько лет назад думала о нереальности таких финансовых вложений. Постепенно она втянулась в процесс и сейчас называет это «заземлением мечты». К тому же все члены семьи стали резидентами ОАЭ.