Актриса Мария Шукшина категорически против возвращения телеведущего Ивана Урганта в эфир Первого канала. Артистка напомнила о его двойственном поведении после начала спецоперации на Украине.

Мария Шукшина заявила, что Урганта нельзя возвращать в эфир Первого канала

Ургант в социальных сетях сначала разместил неоднозначный пост, опубликовав черный квадрат. После эта публикация была удалена, а сам артист уехал из России в Израиль. Спустя время он вернулся в Москву и стал выступать на закрытых корпоративах. При этом регулярно ведутся разговоры о возвращении передачи «Вечерний Ургант» на Первый канал.

Шукшина считает, что нельзя допустить, чтобы Ургант появлялся в эфире федерального телевидения.

«Не приемлю таких артистов, которые выложили черный квадрат, а потом испугались. Они молча сидят, потому что боятся потерять работу. Ургант оказался символом «пятой колонны». Считаю, нельзя возвращать его в эфир Первого канала. Не могут быть его лицами артисты, которые вообще не поняли, что происходит, но выступили против», – высказалась Шукшина для VOICE.

Актриса также настроена негативно по отношению к Алле Пугачевой. Шукшина заверила, что никогда не простит Примадонне ее оскорбления в адрес соотечественников.

Трансляция медиагруппы "Патриот"