Ксения Собчак назвала разумными рассуждения Смольянинова о России и Украине

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак отличилась на фоне скандала вокруг актера Артура Смольянинова✱, который заявил о готовности воевать против России. Светская львица в свойственной себе манере решила встать на сторону артиста, которому удалось обернуть против себя все российское общество.

Собчак заявила, что ей понравились рассуждения Смольянинова насчет того, почему представители культуры чаще всего не затрагивают тему СВО. Актер заявил, что его коллеги боятся выступить против из-за последствий. Ксения придерживается аналогичного метода.

«Смольянинов говорит разумно: "Все бы сели"», — подметила Собчак.

Однако неизвестно, кого Смольянинов и Собчак относят к числу артистов, которые опасаются говорить о спецоперации. На сегодняшний день в российском шоу-бизнесе не осталось людей, которые бы не объявили о своей гражданской позиции или не показали свое отношение к СВО через выступления в Донбассе и содействие в организации гумпомощи.

Ксения Собчак, вероятно, ожидала, что за поддержку Смольянинова на нее накинется общество. Потому немного обезопасила себя, заявив, что все же некоторые его фразы ей пришлись не по душе, а именно, что он готов воевать на стороне Украины.

«Не скрою, мне тоже это "резануло" слух», — заявила она.

Интервью Смольянинова наделало много шума. Его отказ от Родины раскритиковали все коллеги и общественность. Даже журналист Отар Кушанашвили, который ранее вставал на защиту эмигрировавших артистов, не сдержал негатива в адрес актера.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"