Чем занят принц Гарри в первый день продажи своей книги? Дает интервью на американском телевидении и пьет текилу.

Принц Гарри наслаждается славой, после выхода книги «Запасной»

Появление на публике и интервью — привычная часть жизни для принца Гарри. Но с уверенностью можно сказать, что сейчас он раскрывает себя по-новому. Он больше не представитель королевской семьи, а настоящая суперзвезда... Практически голливудская.

Во вторник, 10 января, принца Гарри заметили в Нью-Йорке в сопровождении вооруженной охраны — герцог поучаствовал в «Позднем шоу со Стивеном Кольбером». Это первое подобное мероприятия для него. Обычно такие шоу проходят в юмористическом ключе с несерьезными вопросами. Так оказалось и в случае с Гарри. В ходе программы он выпил шоты с текилой (для храбрости, видимо), зрителям в студии удалось заснять этот момент и слить его в Сеть.

Принц Гарри наслаждается славой, после выхода книги «Запасной»

Предполагается, что Гарри примет участие в универсальной викторине от Стивена Кольбера, в которой ответит на 15 вопросов — например, какой его любимый сэндвич, или каким приложением он пользуется чаще всего.

После всего, что написал Гарри в своих мемуарах, было бы интересно посмотреть это интервью. Если бы не произошло ни одной утечки, то такой легкий формат программы можно было бы понять. Но до момента выхода книги даже ленивому пришлось прочитать про скандалы в королевской семье. Будет очень странно, если Кольбер не упомянет об этих «сливах».

Трансляция медиагруппы "Патриот"