Инсайдеры начали сливать информацию о реакции членов королевской семьи на книгу принца Гарри «Запасной».

Затаили дыхание. Стало известно о первых ответных мерах дворца на мемуары Гарри

Мемуары принца Гарри наконец-то поступили в продажу, и теперь каждый (но не в России) может убедиться, что все скандалы действительно были описаны в книге, а не являются выдумками прессы. А членам королевской семьи пора бы сделать заявление или пойти на ответные меры — по крайней мере, инсайдеры уже сообщают, что нас ждет не просто сухой комментарий, а полноценный и суровый ответ.

Первым и самым большим ударом для принца Гарри стало вычеркивание из церемонии коронации его отца. Он как герцог Сассекский должен был присягнуть королю на верность. В итоге единственным, кто это сделает в рамках церемонии, будет принц Уильям. Источник The Sunday Times сообщил, что такое резкое изменение идет вразрез со всеми традициями.

Но есть и то, ради чего стоило бы затаить дыхание. Инсайдеры рассказывают, что терпение принца Уильяма подошло к концу, и он готов впервые ответить брату на все его скандальные заявления.

«Принц Уэльский утверждает, что семье пора перейти в наступление и выпустить заявление, но отец не согласен», — такая информация появились от одного высокопоставленного инсайдера.
«Это жестоко, трусливо и так грустно для Уильяма — продолжать принимать удары. Он молчит на благо своей семьи и страны», — сказал давний друг Уильяма и Гарри.

Напомним, что принц Гарри назвал старшего брата в книге своим главным врагом. Также он поделился деталями ссоры с принцем Уильямом, которая привела к драке.