Сегодня, 12 января, герцог и герцогиня Уэльские впервые появились на публике с официальным визитом в Мерсисайд после волны скандалов, вызванных книгой принца Гарри.

Герцог и герцогиня Уэльские впервые вышли в свет после скандалов из-за принца Гарри

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выглядели счастливыми и расслабленными во время официального визита в Мерсисайд. Они встретили с работниками сферы здравоохранения и поблагодарили их за помощь людям в Королевской университетской больнице Ливерпуля. Герцоги официально открыли новую больницу, прогулялись по помещениям и осмотрели палаты.

Примечательно, что в ходе этого визита принц Уильям лично встретился с врачами, с которыми общался по видеосвязи в разгар пандемии коронавируса в 2020 году.

Герцог и герцогиня Уэльские впервые вышли в свет после скандалов из-за принца Гарри

Хотя на улице была непогода, она не помешала визиту. И принц Уильям, и Кейт Миддлтон много улыбались, когда общались с врачами, и держались расслабленно. Поклонники пары отметили, что в этот раз супруги подобрали образы в одинаковой цветовой гамме.

Отметим, что принц Уильям пока не высказался по поводу мемуаров своего младшего брата. Ходят слухи, что он очень рассержен тем, что принц Гарри предал все личные подробности вниманию общественности. Даже если это и так, на мероприятии Уильям смог взять в себя в руки и исполнить обязанности безукоризненно.