«Выполняют тяжелую работу для того, чтобы россияне спали спокойно»: Пригожин призвал поддержать бойцов ЧВК «Вагнер»

Евгений Пригожин прокомментировал вопрос редактора RTVI о желании американских властей нейтрализовать деятельность ЧВК «Вагнер». Слова предпринимателя публикует пресс-служба компании «Конкорд».

«Вы знаете, меня не очень беспокоят действия США, поскольку, безусловно, это серьезный противник, но в данный момент не ключевой. Значительный урон ЧВК "Вагнер" может нанести наша внутривидовая борьба, коррупция, бюрократия и чиновники, которые хотят остаться на своих местах. Это более серьезная угроза существованию ЧВК "Вагнер". Например, в последнее время в средствах массовой информации ведется активная работа по тому, чтобы запретить словосочетание "ЧВК "Вагнер", не произносить его вслух и всячески избегать, как черт ладана», — отметил Пригожин.
«Выполняют тяжелую работу для того, чтобы россияне спали спокойно»: Пригожин призвал поддержать бойцов ЧВК «Вагнер»

Он добавил, что у «вагнеровцев» постоянно хотят украсть победу и занизить значимость заслуг бойцов. Поэтому Пригожин призвал всех, кто ценит то, что делает ЧВК «Вагнер», поддержать парней, которые выполняют тяжелую работу на фронте, чтобы граждане России спали спокойно.

Советник Госдепа США Дерек Шолле ранее заявил о работе американских властей по нейтрализации работы ЧВК «Вагнер». Эти слова прозвучали на фоне успехов «вагнеровцев» на Соледарском направлении.

Трансляция медиагруппы "Патриот"