Лучшие варианты встретить старый Новый год от приложения ЯRUS

Россияне любят отмечать старый Новый год, воспринимая его как веселое окончание зимних праздников. Социальная сеть ЯRUS собрала список вариантов для увлекательного времяпровождения в этот день в разных уголках страны.

Выступление симфонического оркестра «Синатрафония и старый Новый год» состоится в Самаре 13 января. Участники вечера смогут насладиться джазовым исполнением Дмитрия Носкова в репертуаре великого Фрэнка Синатры.

Популярный российский пианист Денис Мацуев исполнит Первый и Второй концерты для фортепиано с оркестром в Красноярске в тот же день. Мероприятие станет началом серии выступлений Мацуева, посвященных 150-летию великого композитора Сергея Рахманинова.

Костюмированное представление и музыкальное исполнение хитов от профессиональных артистов зарядят жителей Уфы новогодним настроением 14 января. В этот вечер каждый сможет поверить в чудеса.

Программа клубной гостиной «Ах, этот старый Новый год!» 14 января в Оренбурге подойдет тем, кто интересуется историей возникновения праздника. Посетителям расскажут главные отличия старого Нового года от традиционного и познакомят с особенностями торжества.

Жителей Лысьвы 14 января ждет «Дискотека 90-х». Вечер идеально подойдет для тех, кто скучал по хитам 90-х. Гости смогут насладиться хитами таких групп как «Руки вверх», «Иванушки», «Лицей» и «Блестящие».

Праздничная программа для школьников в Салавате познакомит присутствующих с народными традициями и обычаями этого дня. Подростки узнают, что такое колядки и какие гадания были популярны на Руси в Новый год.

Якутск 14 января посетит выставка «Старый, добрый Новый год». Экспонатами мероприятия станет советская праздничная атрибутика. Елочные игрушки, открытки и гирлянды времен СССР гарантированно окунут в ностальгию всех гостей.

Трансляция медиагруппы "Патриот"