Музыкант Юрий Кильяков выбрал социальную сеть ЯRUS для продвижения своего творчества

Все больше российских музыкантов для продвижения своего творчества выбирают социальную сеть ЯRUS. Именно такой выбор сделал потомственный музыкант-инструменталист Юрий Кильяков, выступающий в жанре мелодичного металла.

Юрий занимается музыкой с 4 лет и за это время стал мультиинструменталистом. Он может играть на баяне, балалайке, трубе, ударных и бас-гитаре. Но основным своим инструментом музыкант считает эклектическую соло-гитару.

В начале своей музыкальной карьеры Кильяков записал несколько альбомов, но потом решил посвятить себя другой деятельности. Когда же Юрий вновь занялся музыкальным творчеством, то друзья посоветовали ему в качестве стартовой площадки использовать соцсеть ЯRUS.

«В моем жанре мелодичного металла в соцсети практически не было конкурирующих музыкантов. Свободная ниша, скажем так. И я не разочарован, что вовремя выбор пал именно на ЯRUS», — объясняет Юрий Кильяков.

Сегодня в сервисе ЯRUS.Музыка можно найти четыре альбома Юрия Кильякова, и музыкант продолжает работать над новым материалом. Наибольшей популярностью у пользователей пользуется песня «Холодная любовь» из альбома «Мысли в звук». По словам Юрия, первыми слушателями его нового альбома «В конце тоннеля» станут пользователи социальной сети ЯRUS.

В настоящее время в сервисе ЯRUS.Музыка представлено более 7,5 тысячм альбомов с 27 тысячами композиций различных музыкальных жанров, от классики до рэпа и хип-хопа. Разработчики приложения заявляют, что любой музыкант может без труда разместить свои произведения в соцсети ЯRUS.

Трансляция медиагруппы "Патриот"