Шахназаров прошелся по Назарову из-за его антироссийских высказываний

Журналист Михаил Шахназаров отреагировал на антироссийские высказывания актера Дмитрия Назарова. По словам журналиста, актер выглядел смешно и жалко.

В своей недавней короткой речи уволенный из МХТ им. А.П. Чехова Назаров поддержал сбежавших из России артистов. Шахназаров считает, что сегодня все перевернулось с ног на голову в актерской среде. Тех, кто митингует стало модно оценивать не за актерское мастерство и талант, а за громкие выступления. Шахназарова поражает неуемное стремление актера работать на публику даже за пределами сцены.

«Увидел камеру ноута и тут же начал митинговать, раскалил эмоцию, излил Ниагару банальностей. И выглядело это и смешно, и жалко. Дескать, вот она я, живая, голосящая, правда. Не ваше это, Дмитрий. Поляна занята», — отмечает Шахназаров.

Напомним, после серии негативных высказываний в адрес россиян, актера Дмитрия Назарова попросили из МХТ им. А.П.Чехова вместе с супругой Ольгой Васильевой. Константин Хабенский подписал приказ об увольнении артиста. Информацию подтвердили в пресс-службе театра.

Трансляция медиагруппы "Патриот"