Завтра, 20 января, телеведущей и певице Ольге Бузовой исполнится 37 лет. Отметить этот день артистка решила выпуском нового хита, который будет называться «Заплачу».

Бузова подарит поклонникам новую песню с видеоклипом в честь своего дня рождения

Знаменитость на протяжении нескольких дней рассказывает о предстоящем музыкальном релизе своим подписчикам в соцсетях. Исполнительница обещает своим поклонникам грандиозный трек.

«Этот трек для нас — сильных, смелых и, самое главное, любимых собою! Иногда мы платим большую цену за нашу любовь, а потом тихо плачем в подушку…» — цитирует теледиву Teleprogramma.pro.

Сопровождаться новая песня будет видеоклипом. По словам Бузовой, для участия в съемках ролика ею были приглашены девять известных личностей, с радостью согласившихся помочь Ольге. Имена всех звезд будущая именинница пока держит в секрете. Однако известно, что публика увидит в «Заплачу» телеведущего Романа Кагарманова, актрису Наталью Рудову и резидента Comedy Club Олега Верещагина.

Откуда Ольга Бузова взяла деньги для создания и раскрутки новой композиции — неизвестно, поскольку ранее сообщалось, что знаменитость задолжала внушительную сумму за неуплату счетов по коммунальным услугам в петербургской квартире.