Популярный певец Егор Крид может стать главным героем адаптации культового турецкого сериала «Постучись в мою дверь» для России. За последние пару месяцев артисту дважды предлагали сняться в роли Серкана Болата для проекта на 150 эпизодов, которому пророчат высокие рейтинги.

Россияне назвали кандидатов на роль Серкана Болата в «Постучись в мою дверь»

Перезапуском известной многосерийной мелодрамы, по информации ТАСС, займутся компания «Медиаслово» в партнерстве с холдингом «Газпром-медиа» и онлайн-кинотеатром Okko. А транслировать отечественную версию будут телеканал ТНТ, платформа Premier и сам стриминг-зачинщик.

Оригинальное двухсезонное шоу, стартовавшее в 2020 году, рассказывает проникновенную историю любви юной девушки-флористки Эды Йылдыз и преуспевающего безнесмена-трудоголика Серкана Болата. Всему миру эта парочка известна в исполнении прекрасной Ханде Эрчел и харизматичного Керема Бюрсина. Поэтому превзойти самого «идеального мужчину» по версии телезрительниц будет крайне непросто.

Россияне назвали кандидатов на роль Серкана Болата в «Постучись в мою дверь»

Поклонники сериала и без того сомневались, что сюжет турецкой мелодрамы удастся приблизить к российским реалиям. Но как только узнали претендентов на место неподражаемого Керема Бюрсина – вовсе засомневались в надобности русского ребута. Однако иронично подбирать собственных кандидатов все же начали.

«Эх, я думала Прилучному роль дадут», – написала пользовательница сети «ВК» под ником You Love в группе «MADS».

Поддержали ее в этом 139 посетителей открытого обсуждения. Прада, судя по количеству лайков и комментариев, женская аудитория готова видет на месте Серкана лишь серба Милоша Биковича («Холоп»).

«Эта роль лучше МИЛОШ БИКОВИЧ !!!» – передаем с сохранением орфографии и пунктуации слова некой Natalia Markova.
«Милош Бикович, пожалуйста», – вторит ей Екатерина Германова.

Согласились с вариантами девушек в общей сложности около 1476 пользователей. Но несмотря на такую единоглассность, некоторые посчитали 35-летнего Павла Прилучного («Мажор») и его ровесника Милоша Биковича слишком «заезженными» и даже «устаревшими» ловеласами. К «возрастным» актерам приписали и Станислава Бондаренко из «Легенд «Орленка».

При этом в качестве «противовеса» был предложен артист из династии Янковских. Девушка, скорее всего имела в виду Ивана Янковского («Фишер»), которому в этом году должно исполнится 33 года. Но и его 54-летний отец, прекрасно сохранившийся Филипп Янковский («Монастырь»), вполне может стать русским Серканом, знающим цену женщинам.

Не забыли упомянуть зрительницы и «завсегдатаев» современных ромкомов – Данилу Козловского и Александра Петрова из сериала «Надвое», находящихся в схожей возрастной категории остепенившихся мужчин 30+.

Россияне назвали кандидатов на роль Серкана Болата в «Постучись в мою дверь»

Единственно, в чем сошлись будущие зрительницы русской версии «Постучись в мою дверь», так это в том, что Крид на роль обаятельного джентльмена абсолютно не тянет. Особенно, если учесть, что его актерского таланта с трудом хватило на 92 минуты «(НЕ)идеального мужчины», где он в 2019 году набивался в женихи к героине Юлианы Александровой («Горько»).

«Крид сможет сыграть максимум Эрдема [Эрдем Саргай, персонаж актера Сарпа Бозкурта – прим. ред.], не больше», – прокомментировала девушка под именем Darya Konstantinova.

Как ни странно, но на «должность» Эды претенденток у россиян гораздо меньше. Единственной достойной напарницей для Милоша пользователи Сети видят Диану Пожарскую, с которой актер уже работал в «Отеле Элеон». Для остальных, по мнению публики, подойдет лишь Любовь Аксенова – экранная девушка «Мажора» Прилучного.

Россияне назвали кандидатов на роль Серкана Болата в «Постучись в мою дверь»