Певец Никита Киоссе рассказал о сотрудничестве с Меладзе

Солист Никита Киоссе рассказал о шоу «Хочу к Меладзе», в котором он принимал участие в 2014 году. Певец вспомнил, как работал с продюсером Константином Меладзе и певцом Сергеем Лазаревым.

Киоссе признается, что сложнее все было пройти кастинг. В свой адрес он выслушал нелицеприятные вещи от менеджеров проекта и поначалу даже жалел, что не пошел на концерт Тимберлейка, но позднее все-таки прошел отборочный тур.

Первое время он работал с Лазаревым, который из-за схожего имени с сыном относился к нему по-отечески. Позднее он стал сотрудничать с Меладзе, который обратил на него внимание во время украинского шоу «Голос.Дети».

«Потом мы говорили с Константином, когда шоу закончилось. Он сказал, процентов 80-90 вероятности было, что для меня участие в шоу сложится удачно», — признался экс-участник группы MBAND на YouTube-канале «Любовь Терлецкая».

Позднее квартет, участником которого был Киоссе, все-таки распался, но он и сегодня считает, что ему никто не помогал победить в проекте. Он дошел до финала только благодаря своему таланту и упорной работе.