Артист юмористического жанра и режиссер сериала «Сваты» Эдуард Радзюкевич прокомментировал разлад в актерском составе проекта.

Режиссер «Сватов» Эдуард Радзюкевич прокомментировал раскол среди артистов сериала из-за спецоперации

Радзюкевич подтвердил, что в касте эпизодической картины произошел раскол. По его словам, все снимавшиеся в многосерийной комедии артисты поссорились из-за разных взглядов на спецоперацию в Украине.

«Расколы были всегда. Мы живем в свободном мире. Одни думают так, другие — по-другому. И все выбирают разные ценности. У меня два родных и три двоюродных деда сложили головы в Великую Отечественную войну. Они боролись с фашизмом. А тут прямо под боком — вот тебе, здрасьте, приехали…» — цитирует кинематографиста портал Stolica-s.su.

Напомним, наиболее ярой противницей СВО стала украинская актриса Анна Кошмал. Девушка неоднократно публично ссорилась со своими экранными дедушкой и бабушкой Федором Добронравовым, Татьяной Кравченко, а также с еще одной коллегой по сериалу Олесей Железняк, которые поддерживают действия российских властей.

Ранее исполнительница роли Жени Ковалевой в «Сватах» показала подписчикам своего подросшего сына. Кошмал опубликовала в Сети фотографии с пятилетним наследником.