Выпущенный в середине января 2023 года фильм «Нападение на Рио Браво» с Александром Невском в главной роли стал набирать популярность у зрителей. При этом положительные оценки картине ставят пользователи как отечественных агрегаторов, так и зарубежных.

Новый фильм Александра Невского «Нападение на Рио Браво» получил высокие оценки зрителей

Боевик режиссера Джо Корнета по сценарию Крэйга Хаманна на момент публикации материала получил 8,5 балла по версии сайта «Кинопоиск». Иностранная аудитория удостоила вестерн о русском полковнике оценки в 7,9 из 10 баллов на IMDb.

Примечательно, что ни один из посмотревших не поделился своими впечатлениями в разделе рецензий на российском портале. Страница фильма на IMDb содержит лишь два обзора, один из которых — шуточный.

События киноленты разворачиваются в одном небольшом городке Восточного Техаса в 1873 году. Местное население страдает от набегов кровожадной преступной банды под названием «Адские гончие». Шерифу города и маршалу округа под силу спасти свои владения, но лишь под предводительством иммигранта из России, лейб-полковника гвардии Российской Империи Ивана Турчанинова. Играет этого русского героя Александр Невский, который также выступает и продюсером проекта.

Создатели картины отметили, что работают над продолжением «Нападения на Рио Браво». Сиквел должен выйти под заголовком «Затерянные в Рио Браво». Правда, дата релиза пока неизвестна — фильм находится на стадии монтажа.