«Всем советую этим заняться»: Пригожин иронично ответил на вопрос о «фабрике троллей»

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал слухи о разработке площадки для «Агентства интернет-исследований», которое некоторые также называют «фабрикой троллей». Его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель Игорь Ашманов ранее дал интервью изданию RTVI, в ходе которого заявил, что обсуждал с бизнесменом разработку площадки для «Агентства интернет-исследований». Однако договориться о сотрудничестве так и не удалось. Журналисты RTVI попросили Пригожина прокомментировать заявление Ашманова. По его словам, они действительно встречались.

«Хорошего уровня специалист. Однако не договорились по цене, наняли других специалистов-инноваторов и с ними прошли замечательный и очень счастливый путь. Не останавливаемся, развиваемся и дальше будем идти по нему в троллинге внутренних и зарубежных недругов России. Пользуясь случаем, всем советую этим заняться. Забавно и полезно», — цитирует Пригожина пресс-служба «Конкорда».
«Всем советую этим заняться»: Пригожин иронично ответил на вопрос о «фабрике троллей»

Евгений Пригожин ранее иронично прокомментировал якобы причастность России к выборам в Конгресс США. По его словам, Россия «вмешивалась, вмешивается и будет вмешиваться» с хирургической точностью.