Журналист Отар Кушанашвили поддерживает связь с певцом Валерием Меладзе, который в последнее время выступает исключительно за границей. В России концерты исполнителя отменяются один за другим, однако ситуация сильно преувеличена, уверяет телеведущий.

Отар Кушанашвили опроверг отмену концертов Валерия Меладзе по всей России

Меладзе во время разговора с Кушанашвили подтвердил лишь отмену пары выступлений, однако заметил, что его график полностью заполнен гастролями.

Телеведущий также обратил внимание, что одно выступление Валерия Меладзе стоит больших денег, и на его материальном положении никак не скажется отмена концертов, даже если слухи об отмене по всей России окажутся правдой.

«Две-три отмены, не более. Выступает чаще, чем вы играете в оголтелый патриотизм, и получает больше, чем Гордон и Барановская вместе взятые. Единственный изъян — не делится, жлобская метелица», — заявил Кушанашвили в социальных сетях.

Валерий Меладзе не делал громких заявлений насчет спецоперации на Украине. При этом он уехал зарабатывать на корпоративах и концертах в заграничный тур. На одном из таких выступлений певец отличился проукраинскими лозунгами.