читать
Читайте нас в телеграм

Полный Альбац. Либеральное бешенство русофобки

Полный Альбац. Либеральное бешенство русофобки
18:22 18 Февраля, 2016
21342
18
Загрузка...

Известная своими провокационными высказываниями русофобка и ведущая радио «Эхо Мацы» Евгения Альбац не так давно вновь попала в кадры хроники. На этот раз она не предъявила водительское удостоверение сотруднику ГИБДД в ходе заурядной проверки и устроила настоящую либеройдную истерику в центре Москвы.

По словам Евгении, ее машину «выдернули из потока». Очевидно, что у Альбац завышенное чувство собственной важности и истерия: везде мерещатся враги и шпионы, которые только и ждут момента, дабы выдернуть ее машину из многомиллионного московского потока.

 

Первая с конца


Евгения Марковна уже успела стать настоящей «фурией» либеройдного движения в России. Многие ее считают мамкой, которая «держит» протестное движение и собирает с этого нехилые сливки. Общественности она больше известна своими скандалами, истериками и дешевыми провокациями, как это было в случае с сотрудниками ГИБДД.

 

 

Кроме прочего, Альбац состоит в президиуме Российского еврейского конгресса, а также руководит своей чудо-юдэ либеральной программкой «Полный Альбац», названной в честь любимой самой себя. Передачу сопровождают истерика и вой, направленный против гостей, чье мнение противоречит ее либеральному мнению, то есть единственно верному в этом мире.   

 

 

Невежество, Альбац и Гарвард


Некоторое время Альбац «преподавала» в Высшей школе экономики, однако ее уволили за профнепригодность. Два года подряд ее курс «Бюрократии и политических режимов» на факультете прикладной политологии не привлек ни одного студента. Ноль. Почему? Видимо стиль преподавания Евгении Марковны сопровождается аналогичным воем и истериками, также как ее эфиры на «Эхе». Причем Альбац прекрасно находит оправдание своей никчемности, говоря о том, что это «кровавая власть» и лично Путин напугали студентов так, что те целых два года игнорировали ее пребывание в университете.

 

«Мне пришлось уйти просто. Я не читаю никакой курс, потому что мои курсы в ВШЭ были закрыты по приказу В. Ю. Суркова. А на самом деле был колоссальный скандал с тем, что я на факультете политологии просто поймала декана и всех остальных на том, что была исправлена 31 оценка. Но это отдельная история, которую я еще когда-нибудь расскажу. И было выдано два диплома».

 

Хотя по факультету ходят упорные слухи, что уволили Альбац за поддельный диплом Гарвардского университета.

 

Русофобия, двойные стандарты и демон-кратия


Эта журналистка является преданной фанаткой (если не служанкой) США. Ее программы наполнены желчью и злобой в отношении Владимира Путина, Дмитрия Медведева и всех коммунистов. Причем ярая ненависть к коммунистическому строю не помешала ей получить квартиру в доме №2 по Лесной улице, который строился ненавистным для Альбац Управлением Делами ЦК КПСС. Таким образом, квартира из кирпичей, «пропитанных» коммунистическими идеями, досталась «борцунам» с этим самым коммунизмом в виде Альбац и Co. Видимо, Булгаков был прав…. Жилищный вопрос испортил москвичей.

После того, как Лужков был «изъят» из обоймы российской политической элиты и оказался на швейцарских просторах в своем уютном домике в Альпах, Альбац начала распространять среди российской общественности совершенно сумасбродную идею о том, что Лужков стал новым символом демократии и узником совести.

Альбац знают по ее постоянным речам о распаде России, в которых она везде и всюду отмечает, что ее это не печалит и не волнует. Она не видит в этом никакой проблемы. Конечно, когда под подушкой Евгении Марковны лежит американский паспорт.

 

 

Альбац — конченная русофобка с еврейскими корнями из далекого Марокко. Получается, что не каждый еврей либерал, но каждый либерал, как правило, — еврей. При виде георгиевской ленточки в глубоком «нутре» этой либеройдной журналистки просыпается словно бы Люцифер, а сама журналистка начинает с пеной у рта пляски Святого Витта.

Многие слушатели давно мечтают, чтобы Евгения Альбац выходила в эфир исключительно в наморднике, потому что кроме лая от нее не дождешься ни простой человеческой речи, понятной простым слушателям, ни тем более фактов. Инсайдеры с «Эхо Москвы» описали нашей редакции Евгению Альбац одним словом — ебанутая. И спорить с этим можно только в случае, если сам ушел недалеко от Альбац.

 

 

Альбац плохо в России. Не получается у нее стать Жанной Д’арк для «кровавого» российского режима.

КОММЕНТАРИИ (18)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ