Полный Альбац. Либеральное бешенство русофобки

Известная своими провокационными высказываниями русофобка и ведущая радио «Эхо Мацы» Евгения Альбац не так давно вновь попала в кадры хроники. На этот раз она не предъявила водительское удостоверение сотруднику ГИБДД в ходе заурядной проверки и...

Полный Альбац. Либеральное бешенство русофобки

Известная своими провокационными высказываниями русофобка и ведущая радио «Эхо Мацы» Евгения Альбац не так давно вновь попала в кадры хроники. На этот раз она не предъявила водительское удостоверение сотруднику ГИБДД в ходе заурядной проверки и устроила настоящую либеройдную истерику в центре Москвы.

По словам Евгении, ее машину «выдернули из потока». Очевидно, что у Альбац завышенное чувство собственной важности и истерия: везде мерещатся враги и шпионы, которые только и ждут момента, дабы выдернуть ее машину из многомиллионного московского потока.

 

Первая с конца


Евгения Марковна уже успела стать настоящей «фурией» либеройдного движения в России. Многие ее считают мамкой, которая «держит» протестное движение и собирает с этого нехилые сливки. Общественности она больше известна своими скандалами, истериками и дешевыми провокациями, как это было в случае с сотрудниками ГИБДД.

 

 

Кроме прочего, Альбац состоит в президиуме Российского еврейского конгресса, а также руководит своей чудо-юдэ либеральной программкой «Полный Альбац», названной в честь любимой самой себя. Передачу сопровождают истерика и вой, направленный против гостей, чье мнение противоречит ее либеральному мнению, то есть единственно верному в этом мире.   

 

 

Невежество, Альбац и Гарвард


Некоторое время Альбац «преподавала» в Высшей школе экономики, однако ее уволили за профнепригодность. Два года подряд ее курс «Бюрократии и политических режимов» на факультете прикладной политологии не привлек ни одного студента. Ноль. Почему? Видимо стиль преподавания Евгении Марковны сопровождается аналогичным воем и истериками, также как ее эфиры на «Эхе». Причем Альбац прекрасно находит оправдание своей никчемности, говоря о том, что это «кровавая власть» и лично Путин напугали студентов так, что те целых два года игнорировали ее пребывание в университете.

 

«Мне пришлось уйти просто. Я не читаю никакой курс, потому что мои курсы в ВШЭ были закрыты по приказу В. Ю. Суркова. А на самом деле был колоссальный скандал с тем, что я на факультете политологии просто поймала декана и всех остальных на том, что была исправлена 31 оценка. Но это отдельная история, которую я еще когда-нибудь расскажу. И было выдано два диплома».

 

Хотя по факультету ходят упорные слухи, что уволили Альбац за поддельный диплом Гарвардского университета.

 

Русофобия, двойные стандарты и демон-кратия


Эта журналистка является преданной фанаткой (если не служанкой) США. Ее программы наполнены желчью и злобой в отношении Владимира Путина, Дмитрия Медведева и всех коммунистов. Причем ярая ненависть к коммунистическому строю не помешала ей получить квартиру в доме №2 по Лесной улице, который строился ненавистным для Альбац Управлением Делами ЦК КПСС. Таким образом, квартира из кирпичей, «пропитанных» коммунистическими идеями, досталась «борцунам» с этим самым коммунизмом в виде Альбац и Co. Видимо, Булгаков был прав…. Жилищный вопрос испортил москвичей.

После того, как Лужков был «изъят» из обоймы российской политической элиты и оказался на швейцарских просторах в своем уютном домике в Альпах, Альбац начала распространять среди российской общественности совершенно сумасбродную идею о том, что Лужков стал новым символом демократии и узником совести.

Альбац знают по ее постоянным речам о распаде России, в которых она везде и всюду отмечает, что ее это не печалит и не волнует. Она не видит в этом никакой проблемы. Конечно, когда под подушкой Евгении Марковны лежит американский паспорт.

 

 

Альбац — конченная русофобка с еврейскими корнями из далекого Марокко. Получается, что не каждый еврей либерал, но каждый либерал, как правило, — еврей. При виде георгиевской ленточки в глубоком «нутре» этой либеройдной журналистки просыпается словно бы Люцифер, а сама журналистка начинает с пеной у рта пляски Святого Витта.

Многие слушатели давно мечтают, чтобы Евгения Альбац выходила в эфир исключительно в наморднике, потому что кроме лая от нее не дождешься ни простой человеческой речи, понятной простым слушателям, ни тем более фактов. Инсайдеры с «Эхо Москвы» описали нашей редакции Евгению Альбац одним словом — ебанутая. И спорить с этим можно только в случае, если сам ушел недалеко от Альбац.

 

 

Альбац плохо в России. Не получается у нее стать Жанной Д’арк для «кровавого» российского режима.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.