читать
Читайте нас в телеграм

Среднее арифметическое «русской» оппозиции

Среднее арифметическое «русской» оппозиции
16:56 26 Февраля, 2016
2126
1
Загрузка...

Последние годы российская оппозиция пустилась в откровенный пляс, благо придраться можно к чему угодно. И чем ближе выборы, тем сильнее желание оппозиционеров нажить себе «пиара».


Герои нашего времени. Российская оппозиция как маргинальный класс

Чего стоит недавнее выступление Яшина с «разоблачающим» докладом про Кадырова, в котором он аккуратно перепечатал всем известную информацию из интернета и выдал за «сенсацию» так же, как в свое время Касьянов опять же с Яшиным выдали «доклад Немцова» за настоящую «бомбу», хотя доклада никакого у Немцова и не было. Было жуткое желание Касьянова и Яшина распиарить себя на весь белый свет, пользуясь трагедией с Немцовым. Аналогичным образом действуют различные Навальные, Чириковы, Альбацы, Шендеровичи и иже с ними. При этом эти деятели прикрываются Vox populi, что называется, «гласом народа», доходя и до «гласа Божьего». Бог с ними… Про них давно все известно и предельно ясно.

Другое дело — образ жизни и облик средненького оппозиционера, рвущегося к власти или отстаивающего «народные» интересы. Его-то уж точно нет смысла поливать «черным» пиаром, потому как никаких политических дивидендов и выгод он не принесет. И платить за такой политический заказ никто не будет даже накануне выборов. Именно за образом такого среднего оппозиционера и проглядывается сама суть российской оппозиции: крикливой, отвратительной, изменчивой, чьи требования не совсем ясны и несут в основном деструктивный посыл, чьи крики и возгласы не опираются на чаяния российского народа.

Одним из таких примером средненького и типичного оппозиционера является Александр Аратов, известный в узких кругах как «русский» националист, расист, сталинист, фашист, неоязычник-попозиционер, судимый по 282 статье, замеченный в мужеложстве, расизме, пьянстве и сплошных противоречиях.


Путь в никуда

Политикой Александр Аратов начал заниматься с 1991 года, когда нашему пациенту исполнилось 14 лет. Уже тогда он узрел, как еврейская мафия устраивает геноцид русского народа. После этого нашего героя засосало в турбулентность бесконечного числа различных съездов, выездов, союзов, соборов, из которых его вынесло в Русскую партию России. Он был связан с организацией «Шульц-88», Егором Просвирниным и Пэдуардом Лимоновым.

С 17-ти лет выпускал газету «Русская правда», в которой «громил» треклятых евреев и христианство, выпуская в свет тонны никому не нужной макулатуры расового характера. Ощущение, что мировое жидомасонство ему еще и приплачивает за такую рекламу самих себя. Тогда же учредил удивительные газетенки «Советы Бабы Яги» и «Байки Бабы Яги».

Аратов позиционирует себя как «язычник»: ему даже имя присвоили соответствующее традициям — Огневед, что не спасло его от схожего прозвища (что говорит о многом).

В 1997 году Аратов оказался в неоязыческом объединении ССО, где половина членов его терпеть не могла. В 2012 году Пихалыча (тоже приклеилось) все-таки выгнали за хамство и раздутое самомнение на пустом месте. Но наш герой оказался трудно потопляем, он не тонет (как в известной поговорке).

В 2007 году Пихалыча осудили на 3 года условно по 282 статье за возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды с использованием служебного положения. Чтобы получить условный срок, Аратов женился на женщине с двумя малолетними детьми, что красноречиво говорит о его мужестве и нравственном содержании. 

Известно, что до 2001 года Аратов регулярно пьянствовал, особенно в ходе языческих вакханалий. С тех пор информации об отношении персонажа к алкоголю нет. Слухи утверждают также, что на одном из «расово верных» славянских праздников Аратов попался с поличным в постели со своим бывшим напарником Е. Луговым. После этого обоих выгнали за мужеложство.

Аратов не один раз фигурировал в рядах маргинального «Русского марша», начиная с 2006 года, например, в Люблино 2 года назад, а также на Манежной и Болотной площадях, а также в других митингах и пикетах. Часто он выступал под флагами Национально-державной партии России и Русского национально-освободительного движения, лидером которого и является. Флаги, под которыми Аратов крутился, включают элементы шовинистичечкой и ксенофобской (антисемитской) риторики. Движение Аратова активно заигрывает со скинхедами, а флаги включают цвета Германской империи или изображение обоюдоострой секиры, указывающей на преемственность итальянского фашизма. 


«Русская взаправду»

Аратов известен (кое-где) как руководитель издательства «Русская правда», выпускающего «расово верные» книги. Почти вся литература посвящена еврейскому вопросу. Например, издательство публиковало книгу Рихарда Вагнера «Еврейство в музыке». Но особенно издательство отметилось изданием «Майн Кампфа» Адольфа Гитлера, за что нашего персонажа долго и безуспешно преследовали евреи и прокуратура. Удивительно, что при всей ненависти ко всему инородному, Аратов обожает истинного «русского язычника» — грузина Джугашвили!


Диагноз

Очевидно, что Аратов как средний арифметический представитель «русской» оппозиции вызывает только отвращение. Расист, неоязычник, сталинист, переодевающийся в женские наряды, вызывает только оторопь. В принципе, вся оппозиция, что левая (либеральная), что правая (националистическая), вызывает массу вопросов. Как видно, «оппозиционеры» страдают разного рода расстройствами: у большинства присутствует мегаломания, завышенное чувство собственной важности, мания преследования, чувство избранности. На практике же невооруженным взглядом видно, что большинству из них нужна медицинская помощь. 

В случае же с Аратовым ярая ненависть ко всему еврейскому и христианскому говорит лишь о том, что эти вопросы не дают покоя самому Аратову. Говорят же, чтобы никто не подумал на тебя чего-либо лишнего, надо возглавить процесс. Это то же самое, что и стать "святее" Папы Римского. Так и здесь. Аратов экстраполирует свои внутренние проблемы и комплексы на окружающий мир, при этом ничем примечательным и дельным за 25 лет своей «политической деятельности» он так и не отметился. Может быть, только бельишком. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ