читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Человек-Ганапольский. Тролль, диджей и политический клоун

Человек-Ганапольский. Тролль, диджей и политический клоун
17:34 1 Марта, 2016
4950
3
Загрузка...

Политический диск-жокей и Петрушка украинского телевидения Матвей Ганапольский в последнее время превратился в настоящий интернет-мем и запомнился многим зрителям своей «сферической» русофобией и непрофессионализмом. Матвея просто на куски рвет от одного упоминания о России, Путине или 86% поддержки российского президента.

 


Україна має талант

 

Матвей Ганапольский (он же Мэтью Говнополь) родился в славном городе Львове, что на Западной Украине. Общественности он известен в качестве проукраинского и антироссийского либеройдного журналиста с ворохом программ на «Эхо Мацы Москвы».

Однако пик популярности для нашего героя пришелся на период после возвращения из «кровавой» Москвы на свою малую родину — в Украину (точнее в то, что от нее осталось), где он начал яростно вести разные политические программы и эфиры, многие из которых запомнились зашкаливающим уровнем русофобии и клоунады. Клоуничать и ставить бутафорские политические сценки Мэтью не привыкать — на то он и окончил режиссерский факультет «кровавого» советского ГИТИСа после киевского театра эстрады. Бутафория всегда занимала важное место в его жизни, причем выбор этот был во многом сознательный.

С 1991 года Матвей вел разные программы на российском ненавистном телевидении и радио, в том числе и на «Эхо Мацы Москвы», некоторые из которых были даже ничего. Например, программы, посвященные еде. Стоит отметить, что судьба Матвея удивительным образом свела с его другом, таким же либеройдом и званым гостем «Эха» Андреем Макаревичем. У обоих стала «протекать крыша» как только они бросили кулинарную стезю и заболели русофобией. Как говорится, иногда лучше жевать, чем говорить.

В 2014 году Мэтью перебрался в Украину на знатные хлеба русофобской пропаганды и начал творить настоящий трэш. При этом обрывать свои экономические связи с Россией (две квартиры в Москве) он не стал. Конечно, для члена президиума Российского еврейского конгресса это было бы странным шагом — рубить сук, на котором сидишь и неплохо кормишься.

 


Ганапольский. Сталин. Путин.

 

Мэтью очень не любит все советское, которое, между прочим, дало ему много возможностей, да и вообще — прошлое. Не его конек. Неудобное оно какое-то для Матвея. Такое же неудобное, как история с его первой женой, которая, по одним данным, умерла, а по другим данным — «умерла» из окна, оставив мужу московскую прописку и жилплощадь. Но бог с ним…

Сильнее всего Ганапольский ненавидит Сталина, кирпичи мата изрыгает Ганапольский от имени Сталина, беснуется Ганапольский от образа Сталина. Сильнее его психику разрушает только кодовое слово «Путин», от которого у Матвея начинается эпилептический припадок, а изо рта вываливаются разные формы матерных слов в адрес российского президента и всех, кому этот президент может быть симпатичен, не говоря уже о патриотах.

 


Цирк «Украина». Политический «попкорн» и сладкий хлеб Ганапольского

 

В одном из эфиров украинского радио Ганапольский назвал тварью и подонком позвонившего в эфир слушателя только за то, что тот симпатизировал Владимиру Путину, и после чего заблокировал слушателя.

 

 

В другом эфире наш герой внес в черный список телезрительницу, назвавшую Барака Обаму и Петро Потрошенко «дерьмом». Ганапольского эта характеристика ранила в самое сердце. Ну да, своих не сдают.

 

 

Чуть позже в эфире «Эхо Украины» (а от былой страны действительно, что только эхо и осталось) Мэтью выдал процесс съемки промо-ролика телеканала «Рен-ТВ» за постановочную съемку севастопольского митинга в поддержку российской власти. Съемка действительно была, но снимали ее еще два года назад в преддверии 9 мая, а все исходники нашлись в архивах «Рен-ТВ». Ганапольский же во время показа этой записи в своем эфире пустился в пляс от придуманного им же «факта» российской пропаганды.

 

 

Интересно, что когда российские профессиональные журналисты вычислили ложь Матвея, тот заявил, что пока новость не опровергли, она является правдивой. В ответ на это блогер Анатолий Шарий заявил, что Ганапольский носит женское белье и это правда до тех пор, пока Ганапольский не опровергнет эту информацию. Ганапольский не опроверг, что по логике самого же Матвея многое значит…

 

 


Кровавые роды оппозиции

 

В целом же, наблюдая за деятельностью «российской» оппозиции в лице всяких Альбац, Касьяновых, Навальных, Чириковых и Ганапольских, складывается ощущение, что, во-первых, оппозиция эта интересна только самой себе, а во-вторых, что вся она страдает фантомными болями «кровавой гэбни». Словно соскучились. В отсутствии настоящих политических репрессий они изо всех сил кричат направо и налево о «кровавом» преследовании оппозиции. Хотя никто им не запрещает говорить все что угодно и вбрасывать лживые фейки в медиа-пространство.

Ясно и то, что перлы Ганапальского настолько смешны и наивны, что трогать его никому и в голову не придет. Очевидно и то, что высмеянный Ганапольский — абсолютное отражение его влияния на общественные процессы, также как и запущенный в Касьянова торт — суть его политического веса в сознании россиян. Такие персонажи либеройдной оппозиции сами отталкивают российское общество. И лучшей антирекламы для оппозиции, чем она сама не придумать. Тем более что в преддверии выборов политический цирк оппозиции и так заработал на полную катушку.

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ