читать
Читайте нас в телеграм

Импортозамещение. Житница здоровья для России

Импортозамещение. Житница здоровья для России
15:51 14 Марта, 2016
3660
0
Загрузка...

Слово «импортозамещение» вызывает у модного и креативного класса нашей страны аллергию и шквал критики. Позиция их такова: что бы ни производили в России — все плохо, потому что это делает небрежные русские, тогда как просвещенный креативный класс создает исключительно шедевры. Исходя из этой же логики, возникает вопрос — где хорошая отечественная продукция от креативного класса, если он позиционирует себя в качестве «локомотива» прогресса и развития? Вопрос риторический, потому как образцы такого негативного креативного творчества чаще всего вызывают ступор, поэтому креативный класс предпочитает покупать зарубежные товары из представлений о своих умениях и талантах.

На самом деле в России множество независимых производителей, которые, несмотря на все трудности, создают самые разные товары. Один из таких примеров — производитель натурального питания и косметики «Житница Здоровья»

 


История бренда

Основателем компании стал Константин Колосницин. В 1999 году компания начала фасовать орехи и сухофрукты. С течением времени команда поняла, что существует множество продуктов, которые были известны в России с давних времен, но о них забыли, предпочитая аналоги, в том числе и зарубежные. Сегодня у компании есть собственное производство в Тверской области, на котором перерабатывают и фасуют разную пищевую, медицинскую и косметическую продукцию. 

 


Идеология бренда

Цель, которую поставила перед собой команда, — вернуть интерес к натуральным нерафинированным продуктам, известным с давних времен. В результате компания производит нерафинированные и термически не обработанные продукты, в которых максимально сохранены витамины и микроэлементы.

 


Продукция бренда

Так, зерно выращивают в экологически чистых районах без использования химических удобрений. А муку и зерновые перемалывают на каменных жерновах, сохраняя живой зародыш. Косметическая продукция и средства для стирки сделаны на минеральной и растительной основе без добавления фосфатов, нефтепродуктов и синтетических ароматизаторов. 

Ассортимент включает много видов цельнозерновой муки, масел холодного отжима, зерна для проращивания, традиционные русские каши, специи и пряности, сухофрукты и многое другое.

 


География бизнеса

Продукцию  можно купить в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Тольятти, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Казани, Великом Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Иркутске и Сыктывкаре.


Это отличный пример импортозамещения, когда люди с любовью и ответственностью делают свое дело, а не тратят энергию на потоки негативной энергии по отношению к российскому производству.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ