читать
Читайте нас в телеграм

Елена Русакова от «Яблока» - берегись лопаты депутата

Елена Русакова от «Яблока» - берегись лопаты депутата
17:00 6 Апреля, 2016
2704
0
Загрузка...

Одним зеленым утром вышла Елена Русакова из дома со своей доброй подругой – лопатой. Внимание ее привлек свежеуложенный асфальт.

Не гоже тебе, асфальт, ложиться там, где вздумается. В следующий раз спроси разрешения местного общества ревнителей порядка.

Выговорилась Елена и давай лопатой бетон колошматить. Раз ударила, два ударила, а проку нет. И тогда подняла Елена руки к небу и начала реветь белугой, просить Навального силушки богатырской дать, чтобы асфальт непокорный побороть.

И услышал Навальный рев печальной женщины. Послал он ей в помощь других активистов – тоже с ломами, лопатами. Так и проходила священная миссия по уничтожению каменных джунглей.

 

Вот только чего хотели добиться активисты? Наверное, любителям всего натурального в разы приятнее идти вдоль трассы по грязи, которая особенно привлекательна, когда вступает в реакцию с посеревшим снегом и полурастаявшими лужами. Однако жители улицы Косыгина в г. Москва хотели ходить по аккуратному тротуару.

Едва ли теперь его можно назвать аккуратным. Ведь Елена Русакова, депутат Гагаринского района и с виду приличная женщина, со своей бригадой весь асфальт поковыряла, мягко выражаясь. Акция, которая явно пропитана протестом и недовольством, странная во всех отношениях. Зрелые люди не занимаются подобными пакостями и уж тем более не кочегарят подручными материалами свеженький и ровненький асфальт.

Откуда взялась такая бойкая дамочка?


Гуманистка

Родилась Елена Леонидовна в Москве, закончила факультет психологии престижнейшего ВУЗа страны – МГУ. Но Елена свернула в сомнительное русло и устроилось в Научно-методический центр «Гуманист», у которого настолько приторно сладкое название, что воображение так и рисует выкрашенную в желтый цвет комнатку, в которой десять гуманистов обнимаются и читают мантры.

На самом деле, это общество оказывает экстренную психологическую помощь, помогает социальному развитию регионов. Хотя кто знает, что творится за закрытыми дверями?


Политик

До кучи Елена Леонидовна вступила в «Яблоко», примечательную партию, депутаты которой за последнее время не раз попадали в криминальные сводки.

Очень странно, но Елена, вопреки статистике, никогда не привлекалась. Даже за надругательство над асфальтом. С 2012 года она является депутатом одного райончика Москвы. Но видное место не отучило от пагубной привычки хулиганить.


Активистка

Елена по сей день часто участвует в митингах и акциях протеста. В общем-то и борется за бравое дело – за экологию. Вот только средства борьбы странны и непостижимы. Выйти на трассу с плакатом «За зеленую Москву!»? Еще можно понять. Может, дальнобойщик какой-нибудь, проезжая мимо, глаз положит и увезет с собой в тайгу. Там и экология получше. Так просто – и жизнь удалась.

Но всё не выходит из головы тот эпизод со свежим асфальтом…


Любимица Запада

 Тот самый центр, директором которого является  Елена Леонидовна, существует не на добром слове, а за счет щедрого спонсирования со стороны фонда «Европейский инструмент содействия демократии и правам человека».

Также Елена состоит в общества «Мемориал», которому присвоен статус "иностранного агента" Замоскворецким судом.


Бархатная революционерка

А своим прихожанам Елена рассказывает о бархатной революции, которую называет благоприятным вариантом. Также пишет и провокационные тексты в СМИ. Видимо, по просьбе того, кто выделяет ее центру «Гуманист» десятки тысяч евро.

Как думаете, спонсирует этот некто ее деятельность? Или же просто откупается? А то с Еленой шутки плохи. У нее есть лопата, и она не боится применить ее.

Депутаты от партии «Яблоко» все красны и сочны, как на подбор. И история всегда одна и та же: родился, окончил школу, университет. Раньше сразу шли под венец или в офицеры, а теперь – в «Яблоко».

И все эти депутаты внешне приятны и безобидны. Наверное, поэтому и политики. Но вот прячется какая-то червоточинка. Раскусываешь, а «Яблоко»-то с гнильцой и червём проедено. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Рассказать друзьям
Назад