читать
Читайте нас в телеграм

Космодром для НЛО в египетской пустыне

Космодром для НЛО в египетской пустыне
17:00 9 Апреля, 2016
2914
2

Уфологи обнаружили странный объект в египетской пустыне при рассматривании карт Гугла. Его искусственное происхождение не вызывает сомнений. Странный комплекс строений в пустынной местности восточнее столицы Египта Каира вызвал жаркие споры среди охотников за НЛО.

На фотографии отчётливо видны два длинных остроконечных здания, окружённые загадочными кругами. Футуристический дизайн, непохожий на архитектуру известных зданий, построенных людьми, вызвал ряд предположений о назначении этих строений.

Одно из строений по форме квадратное со скруглёнными углами с одной стороны, а с другой стороны из углов буквой V выходят лучи. Это здание окружено кругами: один круг находится между лучами, а пять других равномерно размещены по периметру квадратной части. Второе строение похоже на первое, но лучи расходятся строго в противоположные стороны. Кругов вокруг него нет.

Джордж Гербанас – руководитель группы уфологов Secureteam10, выложивший на Ютубе видео о находке, в комментарии сказал, что вид этих зданий напоминает ему знаменитую киносагу «Звёздные войны». Деннис Хаффман предположил, что это секретная база НЛО египетского правительства.

Скептики пытались оспорить это мнение. Они предположили, что это какая-то военная подземная база или ядерный бункер. Но, как известно, у Египта нет ядерного оружия, и эта страна никогда не готовилась к ядерной войне. Нет никаких официальных данных о том, что в Египте строились подобные укрытия. Ещё смешнее выглядят предположения, что это пусковые установки для египетских ракет. Ни баллистических ракет, ни тем более космических у Египта никогда не было.

К этому месту не ведут никакие дороги, и не видно никаких следов человеческой деятельности, которые в пустыне очень хорошо видны. Уфологи из группы Securteam 10 считают, что правительства всего мира давно имеют контакты с инопланетянами, но тщательно скрывают это от простых граждан, используя инопланетные технологии в своих корыстных целях. Находка в египетской пустыне – это ещё один космодром для принятия кораблей пришельцев.

КОММЕНТАРИИ (2)

Рассказать друзьям
Назад