читать
Читайте нас в телеграм

Агенты Т.П. Кутепова и Чуфарина на службе заграничных боссов

Агенты Т.П. Кутепова и Чуфарина на службе заграничных боссов
18:30 14 Апреля, 2016
2086
4
Загрузка...

ХХI век. Феминизм. Женская эмансипация. У женщин появилась власть, влияние. И в общем-то это прекрасно, ведь красота спасёт мир. Но всегда ли женское обаяние направлено в нужное русло?

Надежда Кутепова и Марина Чуфарина – безусловно, занимательные представительницы женского пола, которые успешно засветились в политике, СМИ, интернете. Так вот как выглядят иностранные шпионки современности, скрывающиеся за масками размалеванных ТП?

Давайте по порядку. Алфавитному.


Планета Надежд

Надежда Кутепова – импозантная дамочка явно с изюминкой. Вздёрнутые к небесам брови, застывшие в гримасе удивления. Надутые губы. И томный взгляд. Казалось бы, очередная ТП, которая только и делает, что перекрашивает ногти, дочитывая очередной роман Коэльо, или что там стало модно читать? Ремарка и Хемингуэя? Или они тоже вышли из бабской моды?

Но это лишь маска, за которой скрывается настоящая хищница, гром-баба, которая и в шпионы завербуется, и трех детей родит в телеге. Недаром Надежда родилась в Челябинской области, на родине заводов и суровых мужиков.

Она получила n-ное число высших образований, а потом взялась за родной Озёрск мёртвой хваткой. Учредила экологическое общество «Экозащита», затем вступила в рабочую группу «Росатома», начала регулярно посещать форумы и катать статейки в экологические журналы.


Свободу городам

Так Надежда и пришла к выводу, что законодательство России не удовлетворяет ее представления о прекрасном. Заинтересовалась она закрытыми городами, которые закрыты не просто так. Какие-то со времен Советского Союза занимаются ядерной энергетикой, какие-то хранят другие военные тайные. Но открыть города будет значить рассекретить данные. Слить их в никуда. А кому интересны российские данные? Едва ли дружественным странам. Скорее тем, кто настроен враждебно.


Побег во Францию

И главный вопрос: зачем открывать города самой Надежде? Это как-то поспособствует экологии? Едва ли. Просто с недавних пор стало известно, что Надежда-то на самом деле иностранный шпион. Очередная ее организация «Планета надежд» была признана чуть ли не экстремистской и финансировалась из-за рубежа. Причем деньги такие Надежда поднимала, что закупилась недвижимостью на всю оставшуюся жизнь.

В общем, когда выяснилось, что ее НКО не присвоен статус иностранного агента, то Надежда испугалась. И свезла себя со своими тремя детьми (это была не шутка) во Францию. Франция стала той самой «планетой надежд» для Надежды Кутеповой.


Адвокат дьявола

Марина Чуфарина прославилась немного в другой стезе. Обитает она в Нижегородской области, и больше погружена в политическую деятельность, нежели в экологическую.

Шпионка, в отличие от нашей Наденьки, бездетна и свежа. Довольно симпатична, но членство в знаменитом «Парнасе», а ранее в «Справедливой России», перекрывает все достоинства юной особы. Закончила Марина университет и пошла работать юристом. В государственное учреждение не хотелось идти. Марина хотела грести деньги лопатой. Поэтому и затесалась в оппозиционные круги, где иностранные капиталы и крутятся.

Но членство в «Парнасе» предполагает активную общественную деятельность. Поэтому Марина посещает митинги. И что греха таить… даже привлекалась, 8 суток провела в обезьяннике за несанкционированное мероприятие и буйства.


Иностранный агент

Юристом она работает в некоммерческой организации «Зеленый мир» в г. Сосновый бор. И что примечательно, каждое дело Марина проигрывает в суде. И зачем такой юрист?

А сама организация-то тоже оказалась иностранным агентом! Какие совпадения, не правда ли? Сама организация пыталась нарушать общественное спокойствие  и проводить референдумы по Федеральным целевым программам (ФЦП) по обращению с радиоактивными отходами (РАО).

Но НКО отказалось сознаваться в источниках своего финансирования, а потому на него был наложен приличный штраф – 300 тысяч. Казалось бы, откуда они их будут выплачивать? Из чьего кармана? Но вроде выплатили, «заграница поможет!».


Эта сладкая жизнь!

При этом Маринка шикует! Она разъезжает по курортам, блистает в нарядах. Египет, Турция, ОАЭ, Франция. И в этот самый момент ее друзья кричат о крахе экономики.

Красиво жить никто не запретит. Если  ты смазливая и плотно повязана с иностранными меценатами. Дамочки в лице Надежды Кутеповой и Марины Чуфаровой своим примером нам это доказывают. Вроде бы независимые женщины, активистки, феминистки. А все равно кормятся за счёт спонсоров. Смешно и обидно.

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: М. В.

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ