читать
Читайте нас в телеграм

Позор прогульщице Верховной Рады Надежде Савченко!

Позор прогульщице Верховной Рады Надежде Савченко!
10:50 15 Апреля, 2016
20658
3

Верховная Рада не начисляла заработную плату народному депутату от "Батькивщины" Надежде Савченко, находящейся в российской тюрьме. Об этом сообщили в Аппарате Верховной Рады.

"Согласно табелям учета отработанного времени народными депутатами - членами Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, предоставленным этим комитетом с сентября 2015 по март 2016 года, народному депутату Савченко Н. В. не отмечено ни одного рабочего дня. Таким образом, заработная плата не начислялась, налоги в государственный бюджет не удерживались", - информирует ведомство.


Позор прогульщице Верховной Рады Надежде Савченко!

Стенограмма выступления депутата N… от БПП

Панове депутаты!

На сегодняшнем заседании я считаю необходимым поднять вопрос о так называемом депутате Надежде Савченко. Я вчера специально занялся этим вопросом и к своему удивлению выяснил, что согласно табелю учета рабочего времени этот «депутат» с момента своего избрания ни разу, я повторяю: ни разу не появилась в Верховной Раде!

Дальнейшее исследование дела хронической прогульщицы Савченко повергло меня просто в шок. Оказывается, в то время как мы все, не щадя своих сил, каждый час, каждую минуту своей жизни посвящаем борьбе за счастье народа Украины, проводим в Раде дни и ночи, этот т.н. «депутат» отсиживается на территории врага! Более того, она находится на его полном содержании! Москали ее кормят, поят, одевают, обеспечили бесплатным жильем.

Но и это еще не все. Как нам стало известно, Надежда Савченко организовала на территории России свой бизнес по пошиву варежек!

Хочу спросить защитников Савченко: пожертвовала ли она хоть один доллар, хоть один евро, хоть одну гривну со своих доходов на помощь бойцов АТО? Получил ли хоть один солдат ВСУ пару теплых варежек с вышитыми на них «неизвестному бойцу от Н. Савченко»? Можете не отвечать, я знаю, что НЕТ! В сшитых зрадницей Савченко варежках щеголяют террористы из самопровозглашенных ЛДНР!

Поэтому я считаю, что Надежду Савченко, как не оправдавшей чаяний доверившегося ей украинского народа, как агента Путина следует депутатского мандата лишить. А причитающуюся ей зарплату поделить между истинными радетелями украинского народа, (список прилагается).

Спасибо за внимание.

Слава Украине!

(для тех, кто в танке: это юмор)


"Летчица" Надежда Савченко замечательно отыграла свою роль на суде, ни разу не дрогнула, не поколебалась и вынесенный ей срок встретила с мужеством, достойным со стороны Киева только восхищения. Но Киев гораздо больше устроил бы смертный приговор. Тогда она стала бы «святой мученицей путинского режима», иконой наравне с Бандерой и Шухевичем. В  честь хероини переименовывали бы улицы и города, ставили памятники.

Но клятые москали не повесили ее, не расстреляли, а коварно оставили жить. И хотя не прошло еще и месяца с момента оглашения приговора, со стороны Украины уже прозвучали первые такты оперы «Никому ты, Надя, на фиг не нужна». Завтра Хунта забудет ее, как уже забыла тысячи своих граждан, которых кинула в пекло войны, и которые, в отличие от Савченко, сгорели в ней заживо.

Klim Podkova

КОММЕНТАРИИ (3)

Рассказать друзьям
Назад