Боевики Путина в ЕС. Британский взгляд

Британские газеты Daily Mail и Times всю неделю публиковали статьи о секретной армии Владимира Путина в Европе.

Боевики Путина в ЕС. Британский взгляд

Британские газеты Daily Mail и Times всю неделю публиковали статьи о секретной армии Владимира Путина в Европе, которая готова в любой момент начать дестабилизацию европейской политической системы.

 

Русофобия или европейский юмор?


Британские газеты Daily Mail и Times всю неделю публиковали статьи о секретной армии Владимира Путина в Европе, которая готова в любой момент начать дестабилизацию европейской политической системы

Газеты обвиняют президента России в создании «боевых групп», которые проходят серьезную подготовку на территории Европы, обучаются техникам ближнего и ножевого боя на основе древнерусского боевого искусства «Система».

Об этом особенно активно заявляет позиционирующий себя в качестве биографа Путина немецкий писатель и журналист Борис Рейчестер. По его словам, он видел секретные доклады европейской разведки о существовании таких групп в Европе, в частности, в Германии. Только-только журналист выпустил новую книгу «Скрытая война Путина», поэтому простим нашего автора за такой способ раскрутки и популяризации своего произведения.

Немецкая газета Bild пошла еще дальше и предположила, что европейское влияние Путина распространяется через такие тайные боевые сети. По их словам обучают людей бойцы из ГРУ и военной разведки. Ранее немецкие власти уже поднимали шумиху, посвященную стремлениям Путина дестабилизировать жизнь в Германии. По их представлениям такие диверсионные группы угрожают их демократическим ценностям.  

 

«Система» самообороны России


Эта техника боевого искусства возникла в Х веке для отражения нападений противников при любых обстоятельствах и погодных условиях. «Система» подразумевает развитие и улучшение всех семи физиологических систем организма и трех уровней человека: физического, психологического и духовного. Глубинные корни системы уходят в православную христианскую веру, и подразумевает развитие духовных качеств, силы духа и смирение.

Немецкая газета полагает, что по всей Европе функционируют подобные школы самообороны, в которых вербуют и готовят будущих бойцов Кремля. По их подсчетам в Германии находятся около 300 бойцов. В состав входят бывшие немецкие полицейские и бойцы элитных сил GSB 9 и KSK. Газета утверждает, что их задача заключается в том, чтобы активизировать свои усилия в кризисный момент и вызвать беспорядки, а часть бойцов находятся в Швейцарии и Чехии, которые легко пересекают границу.

 

 

Диверсант «Чапман»


Также Daily Mail решили вытащить из кладовой всеми забытую «разведчицу» Анну Чапман, которую в США называют российской «Матой Хари». Газета полагает, что она является главным PR-специалистов России и не выходит с первых полос (правда, с полос каких именно газет — загадка для всех). Она бросает шутки в адрес Дэвида Кэмерона по поводу скандала с «Панамским скандалом», поддерживает Дональда Трампа, осуждает Хилари Клинтон за участие в создании ИГИЛ1.

 



 



 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Посол США при ЕС Гордон Сондленд заявил, что США обладают достаточными средствами для того, чтобы приостановиться строительство «Северного потока - 2».

Евгений Сизов

Израиль подвергся массированному ракетному удару из Сектора Газа, ответив столь же массированным авианалётом.