читать
Читайте нас в телеграм

Боевики Путина в ЕС. Британский взгляд

Боевики Путина в ЕС. Британский взгляд
19:36 19 Апреля, 2016
1212
4
Загрузка...

Британские газеты Daily Mail и Times всю неделю публиковали статьи о секретной армии Владимира Путина в Европе, которая готова в любой момент начать дестабилизацию европейской политической системы.

 

Русофобия или европейский юмор?


Британские газеты Daily Mail и Times всю неделю публиковали статьи о секретной армии Владимира Путина в Европе, которая готова в любой момент начать дестабилизацию европейской политической системы

Газеты обвиняют президента России в создании «боевых групп», которые проходят серьезную подготовку на территории Европы, обучаются техникам ближнего и ножевого боя на основе древнерусского боевого искусства «Система».

Об этом особенно активно заявляет позиционирующий себя в качестве биографа Путина немецкий писатель и журналист Борис Рейчестер. По его словам, он видел секретные доклады европейской разведки о существовании таких групп в Европе, в частности, в Германии. Только-только журналист выпустил новую книгу «Скрытая война Путина», поэтому простим нашего автора за такой способ раскрутки и популяризации своего произведения.

Немецкая газета Bild пошла еще дальше и предположила, что европейское влияние Путина распространяется через такие тайные боевые сети. По их словам обучают людей бойцы из ГРУ и военной разведки. Ранее немецкие власти уже поднимали шумиху, посвященную стремлениям Путина дестабилизировать жизнь в Германии. По их представлениям такие диверсионные группы угрожают их демократическим ценностям.  

 

«Система» самообороны России


Эта техника боевого искусства возникла в Х веке для отражения нападений противников при любых обстоятельствах и погодных условиях. «Система» подразумевает развитие и улучшение всех семи физиологических систем организма и трех уровней человека: физического, психологического и духовного. Глубинные корни системы уходят в православную христианскую веру, и подразумевает развитие духовных качеств, силы духа и смирение.

Немецкая газета полагает, что по всей Европе функционируют подобные школы самообороны, в которых вербуют и готовят будущих бойцов Кремля. По их подсчетам в Германии находятся около 300 бойцов. В состав входят бывшие немецкие полицейские и бойцы элитных сил GSB 9 и KSK. Газета утверждает, что их задача заключается в том, чтобы активизировать свои усилия в кризисный момент и вызвать беспорядки, а часть бойцов находятся в Швейцарии и Чехии, которые легко пересекают границу.

 

 

Диверсант «Чапман»


Также Daily Mail решили вытащить из кладовой всеми забытую «разведчицу» Анну Чапман, которую в США называют российской «Матой Хари». Газета полагает, что она является главным PR-специалистов России и не выходит с первых полос (правда, с полос каких именно газет — загадка для всех). Она бросает шутки в адрес Дэвида Кэмерона по поводу скандала с «Панамским скандалом», поддерживает Дональда Трампа, осуждает Хилари Клинтон за участие в создании ИГИЛ.

 



 



 

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад