читать
Читайте нас в телеграм

Обед нагишом: В Лондоне открывается "голый" ресторан

Обед нагишом: В Лондоне открывается "голый" ресторан
16:31 22 Апреля, 2016
19136
1
Загрузка...

В Лондоне открывается новое местечко для гастроэнтузиастов, однако перед посещением стоит всерьез задуматься: «А способны ли вы оголить все свои прелести ради порции экологически чистого салата?».

Это, собственно, и основной концепт «голого ресторана»: всё натуральное. Никаких химикатов, добавок и одежды. Никакого искусственного освещение - только свечи. А еду вам зажарят на открытом огне. Снимай труселя и налетай. Полная свобода от цивилизации и предрассудков. И не стоит стесняться своей наготы, ведь обслуживающий персонал будет таким же «безоружным». Разве что подносом прикрыться на порядок легче и безопаснее, чем вилкой с ножом.

Кстати, о безопасности стоит отдельно замолвить словечко. Создатели обещают полный комфорт и свободу. Но горе тому, кто разольёт на себя горячий суп: ожоги в интимных и особо уязвимых местах обеспечены. Насколько комфортно вы себя почувствуете при таком исходе?

А если у обнаженного повара от открытого огня загорится волосяной покров на пузике?

Также ресторан станет отличным местом для романтического ужина под лозунгом: «Почувствуй себя Адамом и Евой». Правда, у вас едва ли выйдет полностью расслабиться, ведь официанты будут размахивать перед лицом вашей Евы вовсе не меню.

К слову, для особо впечатлительных отведена специальная зона, которая называется «Non naked». Это как «для курящих», только «для одетых».

Всё еще хотите зайти на «Naked Lunch»? Тогда записывайте название - The Bunyadi – и сохраняйте ссылку. Ресторан будет работать в течение трёх летних месяцев, и это определенно лондонский MustGo для нудистов, эксгибиционистов и, конечно же, хипстеров.

 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Маргарита Ванке

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ