Обед нагишом: В Лондоне открывается "голый" ресторан

А способны ли вы оголить все свои прелести ради порции экологически чистого салата?». В Лондоне открывается новое местечко для гастроэнтузиастов.

Обед нагишом: В Лондоне открывается "голый" ресторан

В Лондоне открывается новое местечко для гастроэнтузиастов, однако перед посещением стоит всерьез задуматься: «А способны ли вы оголить все свои прелести ради порции экологически чистого салата?».

Это, собственно, и основной концепт «голого ресторана»: всё натуральное. Никаких химикатов, добавок и одежды. Никакого искусственного освещение - только свечи. А еду вам зажарят на открытом огне. Снимай труселя и налетай. Полная свобода от цивилизации и предрассудков. И не стоит стесняться своей наготы, ведь обслуживающий персонал будет таким же «безоружным». Разве что подносом прикрыться на порядок легче и безопаснее, чем вилкой с ножом.

Кстати, о безопасности стоит отдельно замолвить словечко. Создатели обещают полный комфорт и свободу. Но горе тому, кто разольёт на себя горячий суп: ожоги в интимных и особо уязвимых местах обеспечены. Насколько комфортно вы себя почувствуете при таком исходе?

А если у обнаженного повара от открытого огня загорится волосяной покров на пузике?

Также ресторан станет отличным местом для романтического ужина под лозунгом: «Почувствуй себя Адамом и Евой». Правда, у вас едва ли выйдет полностью расслабиться, ведь официанты будут размахивать перед лицом вашей Евы вовсе не меню.

К слову, для особо впечатлительных отведена специальная зона, которая называется «Non naked». Это как «для курящих», только «для одетых».

Всё еще хотите зайти на «Naked Lunch»? Тогда записывайте название - The Bunyadi – и сохраняйте ссылку. Ресторан будет работать в течение трёх летних месяцев, и это определенно лондонский MustGo для нудистов, эксгибиционистов и, конечно же, хипстеров.

 

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Немецкая подводная лодка времен Второй мировой найдена на полуострове Таймыр.

Егор Абрамов

Британский программист Маркус Хатчинс признался в создании вируса Kronos в 2017 году.

Егор Абрамов

Ученые из Франции придумали как можно использовать старые спутники.

Егор Абрамов

Киевский суд рассмотрел иск об отмене регистрации кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.